الزمان
للسنة الثالثة على التوالي.. القاهرة تحتضن الاحتفال باليوم العربي للتطوع السيسي: أؤكد موقف مصر الثابت والرافض بشكل قاطع لأي سيناريو لتهجير الفلسطينيين الأمم المتحدة: أكثر من 84 ألف متضرر جراء الزلزال في أفغانستان وجهود الإغاثة مستمرة حزب الله يؤكد مقتل 5 من عناصره في غارات إسرائيلية بلبنان مودرن سبورت يفوز على الشرطة العراقي بثنائية وديًا وزارة العمل تعلن تعطل بعض الخدمات الإلكترونية..تعرف على موعد عودتها رئيس الوزراء يستعرض مقترحات التحالفات العالمية لإدارة حي المال والأعمال بالعاصمة الإدارية مكتب التنسيق يعلن نتائج تنسيق مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا STEM تفاصيل مقترح ترامب الموجه إلى حماس لوقف إطلاق النار في غزة: عرض أخير من 100 كلمة يحيى قلاش: الصحافة لديها فرصة للتطوير.. والمهنة جزء من مناخ عام وليست منعزلة عن المجتمع وزير الاتصالات يشهد إطلاق تقرير تقييم الجاهزية الوطنية للذكاء الاصطناعي وزير الصحة يوجه بسرعة الاستجابة لطلبات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

انطلاق فعاليات اليوم الثالث لتدريب الأئمة بجامعة أسوان

تستكمل اليوم الثلاثاء تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان وإشراف الدكتور أيمن عثمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث فاعليات اليوم الثالث لدورة تدريب الأئمة والواعظات بالحرم الجامعي بصحاري.

وأكد الدكتور أحمد غلاب علي أهمية التعاون بين الطرفين في تصحيح الأفكار الهدامة والمعتقدات الخاطئة في إطار خطاب ديني مستنير وجاءت المحاضرات اليوم تحت عنوان اللغة العربية وآدابها لمعرفة مدي أهمية مخارج الحروف وكيفية النطق السليم وتاتي الدورة ضمن بروتوكول التعاون بين جامعة أسوان ووزارة الاوقاف والعمل علي تفعيل دور الجامعة في خدمة المجتمع وتقديم الدعم الفني لمختلف الهيئات والمؤسسات .

وشدد الدكتور أحمد غلاب رئيس جامعة أسوان علي تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامة الطبية ومراعاة التباعد الاجتماعي وقياس درجة الحرارة حرصا علي سلامة الجميع في ظل مواجهة فيروس كورونا المساجد كما حاضر في الجلسة الأولى الدكتور فريد عبد الظاهر أستاذ الأدب والنقد بينما جاءت الجلسة الثانية عن بلاغة القرآن الكريم والحديث النبوي الشريف واقسام البلاغة من علم البيان وعلم المعاني .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy