الزمان
تكفيك نعمتي تطالب بتطبيق نسبة تشغيل 5% من ذوي الإعاقة الفلاحين: لم نرصد أي حالات نفوق للمواشى المحصنة بمحافظات الصعيد والوجه البحرى أمين نقابة الفلاحين: إنخفاض أسعار اللحوم والدواجن خلال شهر رمضان المستشفيات التعليمية تفتتح المؤتمر السنوي الـ ١٧ للمعهد القومي للكبد والجهاز الهضمى مصر تشارك بوفد رفيع المستوى في اجتماعات اللجنة الفنية الأردنية المصرية المشتركة للنقل البري هيمن عبد الله يهنئ علاء أبو الخير برئاسة غرفة الصناعات المعدنية.. ويتوقع طفرة كبيرة بالقطاع وتعزيز الصادرات نقيب الأطباء ضيف شرف المؤتمر الدولي العاشر للطيور المهاجرة للأورام بالأقصر رئيس الوزراء: افتتاح عدد من المشروعات الكبيرة في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس يناير المقبل توقيع مذكرة تفاهم بين الأولمبياد الخاص المصري ومؤسسة الأخوة الإنسانية بالعاصمة آليه نقابية مشتركة لحماية العمال بمشروعات المستثمرين الأتراك الرئيس السيسي يوفد أمناء رئاسة الجمهورية لتهنئة الطوائف المسيحية بعيد الميلاد وزير المالية: 2026 سيشهد تحسن أداء الاقتصاد.. ونسعى لتحسين حياة المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة أسيوط تعلن عن حاجتها لمهندسين ومتخصصين في مجال GIS

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
اللواء عصام سعد محافظ أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن حاجتها لعدد 2 مهندسين ومتخصصين في مجال GIS من خارج الجهاز الإداري للانضمام للعمل بوحدات البنية المعلوماتية والمتغيرات المكانية للاستعانة بهم بنظام التعاقد في ضوء المهام الوظيفية والخبرات اللازمة للعمالة الجديدة (TOR) تنفيذاً لمبادرة المحافظة بتشغيل الشباب والاستفادة من الخبرات الشبابية من الخريجين وضخ دماء جديدة للعمل بتلك الوحدات وتفعيلًا لخطة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتنمية الصعيد ورؤية مصر 2030 .


وأوضح محافظ أسيوط إنه تقرر فتح باب التقديم لمدة 15يوماً من تاريخ الاعلان للحصول على فرصة عمل للمهندسين متخصصين في مجال GIS على أن يكون المتقدم من أبناء المحافظة الحاصلين على بكالوريوس الهندسة قسم الاتصالات وبكالريوس الحاسبات والمعلومات عن الجامعات الحكومية قسم نظم المعلومات وليسانس آداب جغرافيا قسم نظم المعلومات الجغرافية على أن يكون حاصلاً على الشهادة الجامعية بتقدير جيد على الأقل ويجيد التعامل مع الحاسب الآلي وبرامج نظم المعلومات الجغرافية إجادة تامة ولديه خبرة لا تقل عن 3 سنوات فضلاً عن الموقف من تأدية الخدمة العسكرية.


وأوضح اللواء المهندس شاكر يونس السكرتير العام للمحافظة إنه على راغبي التقدم لشغل الوظيفتين الشاغرتين استيفاء الأوراق المطلوبة (صورة من المؤهل الدراسي "طبق الأصل" ، صورة من كارنية النقابة ساري ، صورة من شهادة الميلاد مميكنة ، صورة من شهادة الخبرة ، صورة من بطافة الرقم القومي سارية ، صورة من شهادة التجنيد للذكور أو الخدمة العامة للإناث أو الإعفاء منها ، وصحيفة الحالة الجنائية موجهة لديوان عام المحافظة) وتقديم الملف من أصل وصورة باليد لإدارة الموارد البشرية (إدارة شئون التوظف) بديوان عام المحافظة خلال الفترة جتى 21 مارس الجاري على أن يتم اخطار المتقدم بموعد المقابلة عن طريق رقم الهاتف المسجل بالملف لافتاً إلى عدم الالتفات للطلبات التي تقدم بالبريد أو قبل أو بعد الميعاد المحدد " مؤكداً على فحص أوراق المتقدمين والمفاضلة بينهم عن طريق لجنة متخصصة للتأكد من مدى مطابقتهم للشروط بكل دقة وحيادية وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية المنصوص عليها والمنظمة لهذا الشأن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy