الزمان
«تكافل وكرامة» في صدارة التجربة المصرية أمام المنتدى الدولي للحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يصل إلى موسكو للمشاركة في أعمال القمة الروسية الإفريقية اتصال بين وزير الخارجية ونظيره السعودي وزيرة التضامن ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثان تعزيز التعاون في المسؤولية المجتمعية والتمكين الاقتصادي وخدمات كبار السن وزير الطيران المدني يبحث فرص مشاركة الشركات اليابانية في مشروعات تطوير المطارات المصرية النقل تعلن مواعيد تشغيل المترو والقطار الكهربائي الخفيف والمونوريل بالتوقيت الشتوي وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان ”سكن لكل المصريين 9” الخاص بالإيجار لمدة أسبوع وزير الدولة للإنتاج الحربي يطمئن على سير العملية الإنتاجية في ”شبرا للصناعات الهندسية” وزير الصناعة يتفقد مصانع الشركة العربية العالمية للبصريات ويطّلع على قدراتها التصنيعية نائب رئيس الوزراء يبحث مع وزيرة التنمية المحلية والبيئة جهود تطوير الأداء بجهاز تنظيم إدارة المخلفات وزير الصحة يلتقي رئيس جمعية الأطباء المصريين بلندن لبحث تعزيز التعاون في التعليم الطبي والتدريب والبحث العلمي وزير التعليم العالي يبحث مع سفير اليابان تعزيز التعاون ومتابعة نتائج زيارته لليابان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال رصف طريق «الهدار - الجمسة» بمدينة ساحل سليم

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أعمال رصف بعض الطرق الرئيسية والشوارع بقرى ومدينة مركز ساحل سليم وذلك ضمن الخطة الاستثمارية للمركز وذلك في إطار جولاته المكثفة لمتابعة رفع كفاءة وتحسين شبكة الطرق الداخلية سواء الرئيسية منها أو الفرعية لتسهيل الحركة المرورية والتيسير على المواطنين وذلك ضمن أكبر خطة رصف في تاريخ المحافظة للنهوض والإرتقاء بمستوى البنية التحتية لقطاع الطرق وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذًا لخطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبرامج تنمية الصعيد ... رافقه خلال الجولة المهندس نبيل الطيبي سكرتير عام المحافظة المساعد وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم .
حيث تفقد المحافظ أسيوط أعمال رصف طريق الجمسة – الهدار بغرب مدينة ساحل سليم والتي يجرى رصفها ورفع كفائتها ضمن الخطة الاستثمارية لمدينة ساحل سليم للعام المالي 2020/2021 وتابع أعمال توسعة الطريق ورصفه مشدداً على أهمية إنجاز أعمال الرصف لتسهيل حركة المرور والتنقل على المواطنين ومراعاة المواصفات والاشتراطات الفنية ومعايير الجودة .
وأشار محافظ أسيوط إلى أن خطة الرصف التي يجري تنفيذها حاليًا هي أكبر خطة رصف في تاريخ المحافظة حيث تم اعتماد ما يقارب من 805 مليون جنيه ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2020/2021 ومشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة لمشروعات الرصف وصيانة الطرق بقرى ومراكز المحافظة وفتح شرايين جديدة للتنمية وجذب الاستثمارات لافتا أن ذلك يأتي في إطار خطة الدولة الاستراتيجية لرفع كفاءة المرافق الاساسية لتوفير حياة كريمة وأمنة لسكان هذه المدن وتغيير واقعهم إلى الأفضل والارتقاء بمستوى كافة الخدمات المقدمة لهم.
وأكد المحافظ على بدء تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية تطوير الريف المصرى بمركز ساحل سليم كمرحلة أولى عاجلة ضمن خطة المشروع القومي لاستهداف 7 مراكز بالمحافظة مشيرًا إلى حرصه الشديد علي متابعه كافه المشروعات التي تتم علي أرض الواقع بنطاق المحافظه ميدانيًا للوقوف علي نسب التنفيذ مؤكدًا أهميه العمل الميداني ومتابعة المشروعات للوصول لأعلي معدلات الإنجاز موجهًا رئيس مركز ساحل سليم بمتابعة الأعمال بصفة دورية للتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة بالتنسيق مع هيئة الطرق مع التنبيه علي الشركة المنفذة بضرورة تكثيف الأعمال وبذل المزيد من الجهد لإنهاء أعمال الرصف بالشوارع المدرجة وفق الخطة الزمنية المحددة للنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ليشعر المواطن بتحسن ملموس لافتًا إلى أن رفع كفاءة الطرق سواء الداخلية منها أو الخارجية تهدف للتيسير على المواطنين أثناء حركة تنقلهم وذلك بمعدلات أمان وسلامة عالية بما يدعم خطط التنمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy