الزمان
رئيس العربية للتصنيع: شراكات مع شركات ألمانية وصينية لتوطين الصناعات الطبية المتقدمة في مصر خالد العبدالله يطلق أغنيته الجديدة ”من قلتلك” .. مزيج بين الطرب والرومانسية عرض الفيلم السوداني quot;ملكة القطنquot; بنادي السينما الأفريقية السبت 4 يوليو متبقيات المبيدات: يختتم برنامجًا تدريبيًا متخصصًا حول طرق وتقنيات الفحص الميكروبيولوجي في الأغذية والبيئة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة رئيس جامعة أسوان في اجتماع الأعلى للجامعات: القوافل التنموية بوابة الجامعة لربط التعليم بسوق العمل وخدمة إفريقيا وزير الري يلتقي وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي لبحث التعاون المشترك في قطاع المياه quot;الفن والتحولات الاجتماعية في مصر.. 30 يونيو والرؤية والانتماءquot;.. نقاش بالأعلى للثقافة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم العالي: تجديد ندب أنور إسماعيل مساعداً للمشروعات القومية

أصدر د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً وزارياً بتجديد ندب د.أنور إسماعيل الأستاذ المساعد بالمركز القومي لبحوث الإسكان والبناء مساعداً للوزير للمشروعات القومية.


جدير بالذكر أن د. أنور إسماعيل حاصل على شهادة محترف فى إدارة المشروعات pmp  من المعهد الأمريكي لإدارة المشروعات، ودرجة الماجستير من الجامعة الفرنسية فى مصر، وجامعة إسلكسا مصر فى إدارة الأعمال الحكومية ضمن البرنامج التدريبي للقيادات الوسطى والعليا بالجهاز الإداري للدولة، ودكتوراة في الهندسة الإنشائية كلية الهندسة جامعة عين شمس، كما أنه من خريجي البرنامج الرئاسى التنفيذى من الأكاديمية الوطنية للتدريب، وشغل العديد من المناصب منها: المدير التنفيذي لصندوق الاستشارات والدراسات والبحوث الفنية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ومعاون وزير الإسكان لشئون المرافق (مشروعات المياه والصرف الصحى)، ومستشار البحوث والتطوير بالأكاديمية الوطنية للتدريب، كما شغل عضوية عدة لجان فنية، منها اللجنة الوزارية لمتابعة اكتمال المقومات المادية والإدارية للجامعات الأهلية الجديدة، ولجنة متابعة تنفيذ الجامعات التكنولوجية الجديدة، واللجنة الاستشارية لإنشاء بيت مصر_ فرنسا، وعضو لجنة تحديث الهيكل الإدارى لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وعضو اللجنة الخاصة بالانتقال إلى العاصمة الإدارية الجديدة، كما أنه محاضر فى العديد من الجامعات المصرية والأجنبية، فضلًا عن أن له العديد من المؤلفات العلمية فى مجال الهندسة المدنية وإدارة المشروعات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy