الزمان
السبت.. جاليري ضي الزمالك يكرم الكابتن محمد عبد الواحد تقديرًا لمسيرةٍ متميزة في خدمة القطاع الصحي.. محافظ الغربية يكرّم وكيل وزارة الصحة ويشيد بمسيرةٍعطائه محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بمركز ومدينة برج العرب ويوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الري تواصل تصديها للالقاء مخلفات الصرف الصحي في المجاري المائية برعاية quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تعقد اجتماعا موسعا بالغربية لتوطين إنتاج تقاوي البطاطس المعتمدة وتقديم الدعم للمزارعين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر لتعظيم الاستفادة من الأصول تحرك عربي وإسلامي لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية في القدس وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية دولة فلسطين على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستانى على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان أحمد سعد يطلق «الألبوم الإلكترو» اليوم.. تجربة موسيقية جريئة بطابع عالمي انتظام أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني بجامعة طنطا وسط إقبال كثيف من طلاب الثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم العالي: تجديد ندب أنور إسماعيل مساعداً للمشروعات القومية

أصدر د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً وزارياً بتجديد ندب د.أنور إسماعيل الأستاذ المساعد بالمركز القومي لبحوث الإسكان والبناء مساعداً للوزير للمشروعات القومية.


جدير بالذكر أن د. أنور إسماعيل حاصل على شهادة محترف فى إدارة المشروعات pmp  من المعهد الأمريكي لإدارة المشروعات، ودرجة الماجستير من الجامعة الفرنسية فى مصر، وجامعة إسلكسا مصر فى إدارة الأعمال الحكومية ضمن البرنامج التدريبي للقيادات الوسطى والعليا بالجهاز الإداري للدولة، ودكتوراة في الهندسة الإنشائية كلية الهندسة جامعة عين شمس، كما أنه من خريجي البرنامج الرئاسى التنفيذى من الأكاديمية الوطنية للتدريب، وشغل العديد من المناصب منها: المدير التنفيذي لصندوق الاستشارات والدراسات والبحوث الفنية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ومعاون وزير الإسكان لشئون المرافق (مشروعات المياه والصرف الصحى)، ومستشار البحوث والتطوير بالأكاديمية الوطنية للتدريب، كما شغل عضوية عدة لجان فنية، منها اللجنة الوزارية لمتابعة اكتمال المقومات المادية والإدارية للجامعات الأهلية الجديدة، ولجنة متابعة تنفيذ الجامعات التكنولوجية الجديدة، واللجنة الاستشارية لإنشاء بيت مصر_ فرنسا، وعضو لجنة تحديث الهيكل الإدارى لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وعضو اللجنة الخاصة بالانتقال إلى العاصمة الإدارية الجديدة، كما أنه محاضر فى العديد من الجامعات المصرية والأجنبية، فضلًا عن أن له العديد من المؤلفات العلمية فى مجال الهندسة المدنية وإدارة المشروعات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy