الزمان
ترقية أستاذين و8 أساتذة مساعدين بهيئة التدريس في جامعة طنطا محافظ الغربية: إزالة 14 حالة تعدٍّ ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء راندة المنشاوي: مصر شهدت خلال السنوات الماضية استثمارات غير مسبوقة في إنشاء المدن الجديدة وزيرة الإسكان: مصر تمتلك مقومات استثمارية قوية تجعلها واحدة من أكثر الأسواق جذبًا للاستثمار وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس أبحاث السياسات بالحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني الجولة الثالثة من الحوار الاستراتيجي بين وزيري خارجية مصر واليابان حول القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني وزير الخارجية يلتقي بنواب البرلمان الياباني أعضاء جمعية الصداقة البرلمانية المصرية–اليابانية بقرار من رئيس مجلس الوزراء.. تعيين الدكتورة رحاب طه مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزير الصحة يبحث مع شركتي STM وRVG تعزيز التعاون في المشروعات القومية والتحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يلتقي مسؤولي شركة دافينج الصينية لبحث التعاون وتوطين الصناعة بالمجال الرياضي مدبولي: الدولة لا تستهدف تقليل الدعم بل تريد أن يصل لمستحقيه بالفعل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني: محاولات قوى الشر لبث الفتن تزيد المصريين ترابطا 

 النائب تامر عبدالقادر
النائب تامر عبدالقادر

استنكر النائب تامر عبدالقادر، أمين سر لجنة الإعلام والثقافة بمجلس النواب، ما تتعرض له مصر من حروب خفية على المستوى الدولى والتى تعتمد على بث الشائعات والفتن وتفضح حجم البغض والكراهية التى تحملها قوى الشر لمصر، موضحا أن البيان المقدم من سفيرة فنلندا لدى الأمم المتحدة بجنيف نيابة عن 31 دولة أمام مجلس حقوق الإنسان بشأن مسار حقوق الإنسان في مصر، باطل يريد أهله عرقلة المشروعات القومية التنموية التى تشهدها مصر ، ويدل علي حجم الصدمة التي تعيشها قوي الشر نتيجة لتقدم مصر علي كافة الأصعدة.

وأوضح عبدالقادر، أن سلاح قوى الشر دائما ما يكون الشائعات التى تسعى بها جماعات سفك الدماء لزعزعة الترابط الشعبى المصرى، لافتا إلى أن مثل هذه المحاولات لا تزيد المصريين إلا ترابطا وقوة لمواجهة هذه الهجمات الدنيئة التى لا تكشف إلا ما تكنه تلك الدول من بغض وكراهية وخوف من قوة المصريين، حيث تسعى بما أوتيت من قوة وأموال لبث الفتن التى لا أساس لها من الصحة.

وقال عبدالقادر، علينا ألا نصمت على محاولات التدخل فى الشأن المصرى بهذه الصورة الفجة، وأن يكون للسفارات المصرية ومكاتبنا الإعلامية التابعة للهيئة العامة للاستعلامات والملحقة بالسفارات المصرية بالخارح، ردود على ادعاءات الباطل التى توجهها كالسموم بعض الدول التى لا تريد الخير لمصر والعالم .

جاء ذلك خلال البيان الذى أصدره أمين سر لجنة الإعلام فى مجلس النواب، للرد على البيان المشترك الذي أطلقته عدد من الدول في مجلس حقوق الإنسان بالأمم المتحدة، والذي تضمّن مزاعم وادعاءات مرفوضة بشأن حالة حقوق الإنسان فى مصر، وتجاهل بشكل عمدى الجهود الكبيرة التي تقوم بها الدولة المصرية لتعزيز منظومة حقوق الإنسان وتوفير كافة الضمانات اللازمة لحمايتها.

وقال عبدالقادر: «بيان حقوق الإنسان، يعتمد على معلومات مغلوطة من بعض المنظمات المشبوهة، لتشويه الإنجازات التي حققتها القيادة السياسية في مصر فى جميع القطاعات وعلى رأسها حقوق الإنسان.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy