الزمان
محافظ الغربية يتابع تكثيف الرقابة على مخابز الرجبي وأبو شاهين ومحب والمستشار وأبو راضي بالمحلة أماكن ساحات صلاة عيد الفطر 2026 في القاهرة والجيزة مواعيد عمل المحلات والمولات والمطاعم والكافيهات بعد قرار الحكومة تعرف على حالة الطقس اليوم الخميس في مصر.. بيان بدرجات الحرارة وزير النقل ومحافظ الإسكندرية يحضران حفل إفطار الأكاديمية العربية للنقل البحري وزارة الأوقاف تشيد بمحتوى برنامج «أصحاب القصص».. والجمهور يحتفي بحلقاته محافظ الغربية: أمهات مصر صانعات المجد الحقيقي.. و تجسد أعظم معاني التضحية والعطاء الزراعة: تكثف حملاتها الميدانية لحماية الرقعة الزراعية وإزالة التعديات مع بداية إجازة العيد «الصحة» تكشف مواعيد الخدمات الطبية خلال إجازة عيد الفطر.. الطوارئ مستمرة والألبان المدعمة متوفرة أسعار كحك العيد 2026 في منافذ التموين والمجمعات الاستهلاكية أسعار الأسماك اليوم الخميس 19 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 19 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

نائب رئيس جامعة الأزهر يستقبل الطفلة الفلسطينية النابغة سجى خِلّة.

 الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

استقبل الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، الطفلة النابغة: سجى سعيد خلة، بمكتبه في إدارة الجامعة اليوم، وأشاد نائب رئيس جامعة الأزهر بنبوغ الطفلة سجي، البالغة من العمر 11 عامًا، البصيرة بقلبها؛ حيث حفظت سجى القرآن الكريم كاملًا، وهي بنت سبع سنوات، إضافة إلى ذلك فإنها تحفظ ألفية ابن مالك والمعلقات العشر، وعددًا من الكتب والدواوين والمؤلفات العلمية في علوم اللغة وعلم المواريث، معتمدة في ذلك على حبها لعلوم الدين؛ انطلاقًا من قول المصطفى صلى الله عليه وسلم: «من يرد الله به خيرًا يفقهه في الدين».

وذكرت سجى أنها تحب وتعشق مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، وترجو وتأمل أن تدرس في رحاب الأزهر الشريف كعبة العلم وقلعة العلماء، مؤكدة أنها كانت تحلم بلقاء فضيلة الإمام الأكبر، شيخ الأزهر، ويوم الخميس الماضي تحقق الحلم وأصبح حقيقة بعد أن لبى فضيلة الإمام الأكبر رغبتها واستقبلها في مكتبه بمشيخة الأزهر، وأوصاها بمواصلة الاجتهاد والمثابرة في طلب العلم، مشيرًا إلى أنها تمثل أنموذجًًا يحتذى به، وصورة مشرفة لطلاب دولة فلسطين الشقيقة، مؤكدًا أن العلم هو سبيل الأمم للتقدم والاستقرار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy