الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

داليدا خليل تدعوا متابيعها للتفاؤل

توجهت الفنانة اللبنانية ​داليدا خليل، على صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي، بمنشور لمتابعيها حثتهم فيه على التفاؤل بالرغم من الأوضاع الصعبة التي يمر فيها لبنان.

وكتبت قائلةً: " أليس بعد سواد الليل يأتي نور الصباح وأن بعد العسر يسرا؟ وأن بعد كل ضيق هناك مخرجا، أليس هذا وعد الله لنا؟، لنطمئن إذا".


يذكر أن داليدا، سبق أن طرحت أغنية "شيك أوي" عبر حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي وعلى قناتها على يوتيوب وحصلت على نسبة مشاهدة عالية وانتشاراً كبيراً في مصر.

 

click here click here click here nawy nawy nawy