الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

داليدا خليل تدعوا متابيعها للتفاؤل

توجهت الفنانة اللبنانية ​داليدا خليل، على صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي، بمنشور لمتابعيها حثتهم فيه على التفاؤل بالرغم من الأوضاع الصعبة التي يمر فيها لبنان.

وكتبت قائلةً: " أليس بعد سواد الليل يأتي نور الصباح وأن بعد العسر يسرا؟ وأن بعد كل ضيق هناك مخرجا، أليس هذا وعد الله لنا؟، لنطمئن إذا".


يذكر أن داليدا، سبق أن طرحت أغنية "شيك أوي" عبر حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي وعلى قناتها على يوتيوب وحصلت على نسبة مشاهدة عالية وانتشاراً كبيراً في مصر.

 

click here click here click here nawy nawy nawy