الزمان
إنجاز علمي جديد يضاف إلى سجل طلاب طب الأسنان بجامعة الجلالة وزيرة التنمية المحلية تبحث مع رئيسة «الأمومة والطفولة» تعزيز حماية الأطفال بالمحافظات أحلام الشامسي تتصدر تريند جوجل بعد خضوعها لإجراء تجميلي جديد السيسي يستقبل رئيس قبرص.. مباحثات لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون في الطاقة والاستثمار مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة بمطار سان دييجو الأمريكي السعودية تدين استهداف الحوثيين لأبها وخميس مشيط وجازان ونجران.. إصابة 73 مدنيًا مصر تدين استهداف مدن سعودية.. وتؤكد تضامنها الكامل مع المملكة مباريات الدوري الممتاز اليوم.. الزمالك يطمع في صدارة مؤقتة وسموحة يصطدم بسيراميكا في عيد الفلاح الـ 74.. حزمة تمكين غير مسبوقة ودعم مباشر لخط الدفاع الأول عن الأمن الغذائي انتظام توزيع الكتب المدرسية بالمدارس.. والتعليم تشدد على تسليمها للطلاب أول أيام الدراسة وزير الري: يتابع أعمال حماية الشواطئ المصرية للتعامل مع التأثيرات السلبية لتغير المناخ موعد انتهاء التوقيت الصيفي 2026 في مصر.. متى يتم تغيير الساعة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ سوهاج يعطي إشارة البدء في بناء سجل مدني بقرية عنيبس

وافق اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، بشكل رسمي على تخصيص مكان "الورشة" كسجل مدني يخدم قرابة 60 ألف نسمة من أبناء وأهالي القرية.

وساهم عدد كبير من الشخصيات وأبناء القرية في وصول السجل للمرحلة النهائية بداية من وزارة الداخلية وأحوالها المدنية، مرورا بمحافظ سوهاج، ورئيس مدينة جهينة، أحمد البدري.

إضافة إلى النائبين عن دوائر جهينة وطهطا بسوهاج "مصطفى سالم، والنائب إبراهيم أبو دوح، ونائبيه الأستاذين قدري وحجاج.

كما شارك من أبناء القرية في كل من" الكاتب الصحفي جمال حسين، رئيس تحرير جريدة الأخبار المسائي، والشيخ" السيد محمد الصاوي"، وصفوت عمران رئيس قسم الأخبار بجريدة الجمهورية، والصحفي بشبكة إرم نيوز عبدالله مفتاح".

إضافة إلى اللواء "إبراهيم علي مصطفى، و رئيس قرية عنيبس "محمود عقيل"، والمستشار محمود محمد ثابت، والمستشار عمرو أحمد عبدالمولى، والمستشارة ولاء محمد ثابت، والدكتور حسن على رزيق، عميد كلية الإعلام، والدكتور أحمد الجهيمي، والمواطن خالد مصطفى"

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy