الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

كشف ملابسات سرقة كابلات وأسلاك كهربائية بمدينة نصر

قامت قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة مدينة نصر أول بمديرية أمن القاهرة بفحص تجار الخردة ومخازن الخردوات بدائرة القسم، و تمكنت من ضبط شخصين (صاحب مخزن خردوات ، عاطل "لهما معلومات جنائية") حال تواجدهما داخل مخزن ملك أحدهما وعثر بحوزتهما على (عدد 6 مواسير كبيرة الحجم "خاصة بتوصيل الغاز الطبيعى" - كمية من الكابلات والأسلاك الكهربائية"مجهولين المصدر").

وبمناقشتهما عن مصدر المضبوطات أقرا بتحصلهما عليها من (عاطل "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة القسم) بقصد التصرف فيها بالبيع "كخردة" وبمواجهتهما اعترفا بعلمهما بأنها من متحصلات واقعة سرقة.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط الأخير وبمواجهته أقر بقيامه بسرقة المضبوطات من منطقة أعمال إنشائية بدائرة القسم بأسلوب "المغافلة" وتسليمها للمتهمان الأول والثانى نظير تحصله على مبلغ مالى.

click here click here click here nawy nawy nawy