الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 بعد الزيادة أسعار الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. تحديث لحظي اعرف سعر عيار 21الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 18-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في الثامن والعشرين من رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الأربعاء تحذير عاجل من الأرصاد: حالة من عدم استقرار الأحوال الجوية تضرب البلاد خلال ساعات الأرصاد تكشف عن توقعات طقس عيد الفطر المبارك 2026.. «نلبس صيفي ولا شتوي» متحدث عسكري عراقي: استهداف السفارة الأمريكية عمل إجرامي آثم للمرة التاسعة.. صفارات الإنذار تدوي في إسرائيل بعد رصد صواريخ من إيران دمشق تتسلم الدفعة الأولى من المعتقلين السوريين في لبنان السعودية تتعرض للأسبوع الثاني لأمطار رعدية وسيول وتساقط برد محافظ البحر الأحمر يتفقد موقف الأقاليم.. ويوجه بالالتزام بالأجرة المعلنة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا: الكشف على 1150 مواطن خلال قافلة طبية مجانية بدشنا

نظمت مديرية الصحة والسكان بمحافظة قنا، قافلة طبية مجانية، بقرية أبودياب غرب التابعة لمركز دشنا بشمالي المحافظة، على مدار يومين، تحت رعاية الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان.

قال اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، إن القافلة ضمت عددا كبيرا من التخصصات الطبية، أجرت الكشف الطبي على 1150 مواطنا مجانا بواقع " 310 باطنة، 292 رمد، 270 أطفال، 166 جلدية،46 جراحة، 33 نساء، 33 تنظيم الأسرة"، وكذلك إجراء فحوصات وتحاليل معملية لعدد 55 مواطنا، مشيرا إلى أن هذه القافلة تأتي انطلاقا من حرص الدولة المصرية المستمر على تقديم الرعاية الصحية اللازمة للقرى الفقيرة، عبر القوافل المجهزة بأحدث الإمكانيات والكوادر الطبية.
‪ ‬
أشار الدكتور راجي تواضروس وكيل وزارة الصحة والسكان بقنا، أن القافلة الطبية لم يقتصر دورها على تقديم الخدمات الطبية والصحية فحسب، بل جرى عقد ندوتين لتوعية الأهالي بالصحة الإنجابية و ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا المستجد، بحضور 83 مواطنا، وسط تطبيق قواعد التباعد الصحي والاجتماعي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy