الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يتقدم بواجب العزاء في وفاة الرئيس التنزاني

 

فى إطار العلاقات التاريخية القوية التى تربط مصر بدول حوض النيل .. توجه الدكتور محمد عبد العاطى وزير الموارد المائية والرى صباح اليوم الى سفارة دولة تنزانيا بالقاهرة لتقديم واجب العزاء فى وفاة الرئيس التنزانى الراحل جون ماغافولي.

وقد أعرب الدكتور عبد العاطى عن خالص تعازيه ومواساته للشعب التنزانى الشقيق فى هذا المصاب الأليم ، مشيراً الى أن الرئيس الراحل كانت له العديد من المواقف الداعمة لمصر فى العديد من المجالات ، كما بذل سيادته مجهودات مضنية لتحقيق التنمية والرخاء بدولة تنزانيا ، ولدعم الأمن والإستقرار بمنطقة شرق إفريقيا.

كما توجه الدكتور عبد العاطى بالتحية للسيدة سامية سولو حسن الرئيس الجديد لدولة تنزانيا ، متمنياً لسيادتها التوفيق فى مهام منصبها ، وبما يعود بالخير والتنمية على أبناء الشعب التنزانى الشقيق.

وصرح الدكتور عبد العاطى أن مصر تواصل تقديم الدعم لدولة تنزانيا الشقيقة فى مجال المياه ، حيث تم الإنتهاء من حفر وتجهيز عدد (30) بئر جوفى تعمل بالطاقة الشمسية ، لتوفير مياه الشرب النقية فى المناطق النائية البعيدة عن التجمعات المائية بعدد (5) مقاطعات (سامى ، موانجا ، كيتيتو ، باريادى ، يوتيليما) بمناطق (كليمنجارو ، مانيارا ، سيمييو) ، كما تم تنفيذ عدد من الدورات التدريبية المتخصصة للكوادر الفنية من وزارة المياه التنزانية لرفع القدرات في مجال الموارد المائية والرى ، كما تقوم عدد من الشركات المصرية بإنشاء سد (ستيجلر جورج) على نهر (روفينجي) بتنزانيا وبما يلبي طموحات الشعب التنزانى في تحقيق التنمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy