الزمان
مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعرض 60 فيلمًا في دورته الـ15 حاكم كاليفورنيا: ترامب سيرحل بعد 3 سنوات الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 25 تشغيل 111 مسجدًا أسبوعيا.. أوقاف جنوب سيناء تعلن خطتها الدعوية لشهر رمضان سوزان ممدوح تتألق بأغاني زمن الفن الجميل في احتفالات عيد الحب بالأوبرا النقل: إجراءات قانونية ضد راكب ميكروباص أتلف كشافات تأمين الدائري الإقليمي الملكة رانيا: الأردن ثابت بقيمه ومبادئه رغم صغر حجمه الجغرافي الأمين العام للأعلى للشئون الإسلامية: الوزارة والمجلس يدعمان مبادرات تعزير قيم التكافل وبناء الوعي مصطفى بكري يستنكر واقعة إجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية ببنها: لا قانون ولا أخلاق ولا قيم المصري يهاجم رابطة الأندية ويحتج على عقوبات مباراة وادي دجلة سيدات طائرة الأهلي يفوز على وادي دجلة في كأس السوبر المصري ترامب: سننشر قوات كبيرة بالشرق الأوسط حال عدم الاتفاق مع إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«الخارجية الروسية»: واشنطن أضاعت فرصة جديدة لإصلاح العلاقات بين روسيا والولايات المتحدة

أعربت وزارة الخارجية الروسية، خلال بيان رسمي، اليوم الاثنين، عن أسفها لعدم قبول واشنطن، عرض الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إجراء حوار مفتوح بينه وبين نظيره الأمريكي جو بايدن.

وورد في بيان الوزارة: "من دواعي الأسف أن الجانب الأمريكي، لم يتجاوب مع عرض الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إجراء محادثة مفتوحة عبر نظام الفيديو كونفرانس مع رئيس الولايات المتحدة جو بايدن، في يوم 19 أو 22 مارس الجاري، لمناقشة المشكلات المتراكمة في العلاقات الثنائية وكذلك الموضوعات المتعلقة بالاستقرار الاستراتيجي".

وأضاف البيان: "أن الجانب الأمريكي أضاع بذلك فرصة جديدة للبحث عن مخرج من المأزق الذي وقعت فيه العلاقات الروسية الأمريكية بذنب واشنطن"، مضيفا أن المسؤولية عن ذلك تقع كليا على الولايات المتحدة.

وسبق أن رد بايدن بنعم، خلال مقابلة مع قناة «ABC» على سؤال عما إذا كان يعتبر الرئيس الروسي قاتلا، كما قال إن بوتين، سيدفع ثمن التدخل الروسي، في الانتخابات الأمريكية.

وردا على هذه التصريحات، التي أثارت أصداء واسعة، اقترح بوتين على بايدن، إجراء حوار على الهواء مباشرة في أقرب وقت لمواصلة المناقشات بين الطرفين، عوضا عن تبادل الانتقادات غيابيا.

click here click here click here nawy nawy nawy