الزمان
الأهلي يتأهل لثمن نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة سيدات عمرو أديب: أزمة مصر الاقتصادية لم تنتهِ رغم توقف الحرب.. والأوضاع لن تتحسن قريبا الأوقاف تطرح صكوك الأضاحي بالتقسيط لأول مرة.. المستوردة 7000 جنيه والبلدي 9500 ممثل مجلس السلام: دور مصر حاسم في التعامل مع ملف غزة بفضل الخبرة والحكمة والدبلوماسية مصطفى بكري: لدينا قائد وطني لا ينام إلا ساعات محدودة.. ويعمل ليل نهار لبناء الدولة وتغيير الواقع نقابة المحامين تختتم الملتقى التدريبي لإدارة الأزمات وتسلم المشاركين شهادات إتمام الدورة أول قرار من الجهاز الفني للزمالك بعد التأهل للنهائي الأفريقي تقرير: جورجيوس دونيس مديرا فنيا لمنتخب السعودية خلفا لهيرفي رينارد ليفربول يتحرك لضم آدم وارتون من كريستال بالاس شركة إير كندا تعتزم تعليق رحلاتها إلى مطار جون إف كينيدي 5 أشهر بسبب ارتفاع أسعار وقود الطائرات محمد إبراهيم: أغلقنا صفحة الكونفدرالية مؤقتا زيلينسكي يحذر بيلاروس من الانزلاق مجدداً إلى الحرب الروسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح معرض الزهور بالمشتل التعليمي بزراعة المنيا تحت عنوان لوحة من قلب الربيع

افتتح الدكتور مصطفى عبد النبي عبد الرحمن، رئيس جامعة المنيا، والسيد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا معرض الزهور الذي نظمه المشتل التعليمي بكلية الزراعة بجامعة المنيا تحت عنوان "لوحة من قلب الربيع"، وذلك خلال عرس الزهور واحتفالاً بأعياد الربيع، ولنشر الطاقة الإيجابية، وإضفاء أجواء البهجة.

جاء ذلك بحضور، الدكتور عصام فرحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد جلال، نائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حمدان إبراهيم عميد كلية الزراعة، والدكتور محمود عبد الهادي مدير المشتل التعليمي، ولفيف من عمداء الكليات ووكلائها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

حيث تفقد رئيس الجامعة، والمحافظ أجنحة المعرض والتي ضمت العديد من النباتات والزهور المختلفة والمتنوعة، كـ "زهرة السنانير" الزهرة الرئيسية للمعرض، إلى جانب زهرة الجارونيا، والصبار بجميع أنواعه، والبالتشو، والقرنفل وزهرة البانسيه "زهرة الحب"، والإقحوان والورد البلدي والفيكس بأنواعه والهيبسكس، والبيتونيا والسيلفيا، كما تضمنت الجولة تفقد المزرعة السمكية ومنتجات كلية الزراعة من منتجات الألبان والمخبوزات.

وأوضح رئيس الجامعة أن الهدف من المعرض جاء لإثراء العملية التعليمية بكلية الزراعة، وكذلك لخدمة العملية البحثية لطلاب الدراسات العليا بكليتي الصيدلة والزراعة، هذا فضلًا عن أهدافه الإنتاجية والتسويق للمجتمع الخارجي، لافتًا إلى أن معرض الزهور يُعد ملتقى للمتخصصين والمهتمين بنباتات الزينة والزهور وتنسيق الحدائق بالجامعة والمحافظة، لكونه بمثابة لوحة فنية جمالية من قلب الربيع تضم العديد من النباتات والزهور المبهرة المحلية والعالمية.

حيث أشاد المحافظ بالصورة الجمالية التي قدمها المشتل التعليمي، وحرص إدارة الجامعة علي تحقيق الأهداف التعليمية والجمالية بالمشتل التي قدمها المشتل التعليمي، ونشر الثقافة والمعرفة بأنواع النباتات والزهور والقيم الجمالية لها.

click here click here click here nawy nawy nawy