الزمان
وزير الخارجية يتوجه إلى الأردن للمشاركة في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية علي المستوي الوزاري في دورته العادية المستأنفة الـ١٦٥ وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات المسار التفاوضي الأمريكى الإيراني وزير الخارجية يبحث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية رئيس الوزراء يبحث مع ممثلي قطاعي السياحة والطيران سبل دفع الحركة السياحية أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 22 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي رياح مثيرة للأتربة | الأرصاد تحذر من حالة الطقس اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 رئيس جهاز تنمية مدينة العبور يتابع تنفيذ مشروعات تطوير ورفع كفاءة الطرق الجارية بالمدينة محافظ الغربية انتصار انتظرته أجيال.. منتخب مصر يحقق أول فوز في تاريخ مشاركاته بكأس العالم وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح معرض الزهور بالمشتل التعليمي بزراعة المنيا تحت عنوان لوحة من قلب الربيع

افتتح الدكتور مصطفى عبد النبي عبد الرحمن، رئيس جامعة المنيا، والسيد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا معرض الزهور الذي نظمه المشتل التعليمي بكلية الزراعة بجامعة المنيا تحت عنوان "لوحة من قلب الربيع"، وذلك خلال عرس الزهور واحتفالاً بأعياد الربيع، ولنشر الطاقة الإيجابية، وإضفاء أجواء البهجة.

جاء ذلك بحضور، الدكتور عصام فرحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد جلال، نائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حمدان إبراهيم عميد كلية الزراعة، والدكتور محمود عبد الهادي مدير المشتل التعليمي، ولفيف من عمداء الكليات ووكلائها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

حيث تفقد رئيس الجامعة، والمحافظ أجنحة المعرض والتي ضمت العديد من النباتات والزهور المختلفة والمتنوعة، كـ "زهرة السنانير" الزهرة الرئيسية للمعرض، إلى جانب زهرة الجارونيا، والصبار بجميع أنواعه، والبالتشو، والقرنفل وزهرة البانسيه "زهرة الحب"، والإقحوان والورد البلدي والفيكس بأنواعه والهيبسكس، والبيتونيا والسيلفيا، كما تضمنت الجولة تفقد المزرعة السمكية ومنتجات كلية الزراعة من منتجات الألبان والمخبوزات.

وأوضح رئيس الجامعة أن الهدف من المعرض جاء لإثراء العملية التعليمية بكلية الزراعة، وكذلك لخدمة العملية البحثية لطلاب الدراسات العليا بكليتي الصيدلة والزراعة، هذا فضلًا عن أهدافه الإنتاجية والتسويق للمجتمع الخارجي، لافتًا إلى أن معرض الزهور يُعد ملتقى للمتخصصين والمهتمين بنباتات الزينة والزهور وتنسيق الحدائق بالجامعة والمحافظة، لكونه بمثابة لوحة فنية جمالية من قلب الربيع تضم العديد من النباتات والزهور المبهرة المحلية والعالمية.

حيث أشاد المحافظ بالصورة الجمالية التي قدمها المشتل التعليمي، وحرص إدارة الجامعة علي تحقيق الأهداف التعليمية والجمالية بالمشتل التي قدمها المشتل التعليمي، ونشر الثقافة والمعرفة بأنواع النباتات والزهور والقيم الجمالية لها.

click here click here click here nawy nawy nawy