الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يلتقى مديرى المواقف استعدادا لتشغيل الميناء البرى الجديد

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقد اللواء عادل الغضبان ، محافظ بورسعيد ، اليوم السبت اجتماعا مع مديرى المواقف بمحافظة بورسعيد وذلك فى إطار مناقشة الاستعدادات النهائية لبدء تشغيل الميناء البرى الجديد بحى الضواحى ، بعد أن تم الانتهاء من كافة الأعمال الجارية بالميناء البرى ونقل منفذ الحى الإماراتى إلى موقعه الجديد .

وأعلن محافظ بورسعيد أنه سيتم تشغيل الميناء البرى الجديد خلال الأيام المقبلة ، لافتا أن الميناء البرى يجمع كافة وسائل النقل العام بين المحافظات و تم تصميمه على أعلى مستوى ليكون واجهة بورسعيد الحضارية التى تتناسب مع التطورات والتنمية التى شهدتها المحافظة ، مؤكدا أن إدارة الميناء البرى تخضع لأحدث النظم التكنولوجية والمميكنة فى إطار التحول الرقمى الجديد ببورسعيد ، ويمنع التكدس والاذدحام و يساهم فى تحقيق انسابية الحركة بعد أن تم تطوير ورفع كفاءة جميع الطرق المؤدية والمحيطة بالميناء البرى ، بالإضافة لأحدث نظم المراقبة والأمان .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy