الزمان
رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب منتخب مصر يعلن إصابة محمد الشناوى

محمد الشناوى
محمد الشناوى

كشف أيمن طاهر مدرب حراس مرمى منتخب مصرالأول لكرة القدم تفاصيل خروج محمد الشناوي حارس مرمى الفراعنة الأول بين شوطى مواجهة جزر المقر التى أقيمت بينهما أمس باستاد القاهرة فى إطار لقاءات الجولة الأخيرة من منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة الأمم الإفريقية .

وقال أيمن طاهر فى تصريحات إذاعية : «محمد الشناوي شعر بآلام خفيفة في لقاء أمس، عقب نهاية الشوط الأول وقام الحارس بإبلاغ جهاز منتخب مصر وعلى الفور قرر حسام البدري المدير الفنى لمنتخب مصر إراحته والدفاع بمحمود جنش ، لعدم تفاقم إصابته خاصة وأن الوقت المتبقي من المباراة كان سهلا نتيجة التقدم فى الشوط الأول بأربعة أهداف دون رد .

وأضاف : " الشناوى سيخضع إلى فحص طبي خلال الساعات المقبلة داخل النادى الأهلى لمعرفة حجم الإصابة والتى من المرجح أن تكون بسيطة خاصة بعد تفضيل الجهاز الفنى لمنتخب مصر إراحته واستبداله " .

وكان منتخب مصر حقق فوزا كبيرا على حساب جرز القمر بأربعة أهداف دون رد فى ختام منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة الأمم الإفريقية المقبلة وصعد كأول المجموعة السابعة برصيد 12 نقطة .

click here click here click here nawy nawy nawy