الزمان
إيران: لا يحق لواشنطن استخدام الأصول الإيرانية المجمدة لتعويض حلفائها ترامب لـ إيران بعد هجومها على إسرائيل: أطلقتم صواريخكم وهذا يكفي منتخب سويسرا يحذر من ثعابين تحيط بمقر تدريباته في الولايات المتحدة قبل المونديال وزير الطيران يبحث مع وزير النقل السوداني تعزيز التعاون المشترك بين البلدين إيران: سنرد على استهداف الضاحية الجنوبية لبيروت مشروع قرار أمريكي لوكالة الطاقة الذرية يطالب إيران بمعلومات عن المواقع النووية المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء: مشروع شرق الإسكندرية يضيف 10 ملايين متر مربع وكورنيش بطول 10 كم وزير الدولة للإعلام: الحكومة جادة في العمل من أجل إصدار قانون حرية تداول المعلومات بيريز يحسم سباق رئاسة ريال مدريد الجيزة: 10 آلاف جنيه مساعدة اجتماعية للأسر المتضررة من عقاري كفر طهرمس المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء: المترو والمحاور المرورية الجديدة بالإسكندرية نقلة حضارية كبرى إطلاق فعاليات الدورة 19 للمهرجان القومي للمسرح لأول مرة من المنصورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب منتخب مصر يعلن إصابة محمد الشناوى

محمد الشناوى
محمد الشناوى

كشف أيمن طاهر مدرب حراس مرمى منتخب مصرالأول لكرة القدم تفاصيل خروج محمد الشناوي حارس مرمى الفراعنة الأول بين شوطى مواجهة جزر المقر التى أقيمت بينهما أمس باستاد القاهرة فى إطار لقاءات الجولة الأخيرة من منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة الأمم الإفريقية .

وقال أيمن طاهر فى تصريحات إذاعية : «محمد الشناوي شعر بآلام خفيفة في لقاء أمس، عقب نهاية الشوط الأول وقام الحارس بإبلاغ جهاز منتخب مصر وعلى الفور قرر حسام البدري المدير الفنى لمنتخب مصر إراحته والدفاع بمحمود جنش ، لعدم تفاقم إصابته خاصة وأن الوقت المتبقي من المباراة كان سهلا نتيجة التقدم فى الشوط الأول بأربعة أهداف دون رد .

وأضاف : " الشناوى سيخضع إلى فحص طبي خلال الساعات المقبلة داخل النادى الأهلى لمعرفة حجم الإصابة والتى من المرجح أن تكون بسيطة خاصة بعد تفضيل الجهاز الفنى لمنتخب مصر إراحته واستبداله " .

وكان منتخب مصر حقق فوزا كبيرا على حساب جرز القمر بأربعة أهداف دون رد فى ختام منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة الأمم الإفريقية المقبلة وصعد كأول المجموعة السابعة برصيد 12 نقطة .

click here click here click here nawy nawy nawy