الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسالة خاصة من أفشة لمدرب منتخب مصر

أفشة
أفشة

دعم محمد مجدي «أفشة»، لاعب الأهلي والمنتخب الوطني، إيهاب جلال، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول.

يأتي ذلك بعد تصريحات جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم والذي أكد في الساعات الماضية أنه كلف محمد بركات وحازم إمام، عضوي المجلس، بدراسة سير ذاتية لعدد من المدربين الأجانب، لاختيار أفضلهم لتولي تدريب المنتخب في الفترة المقبلة.


ونشر أفشة، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي «انستجرام»، صورة له مع إيهاب جلال خلال مباراة غينيا وهو يحتضنه.

ويتواجد أفشة مع المنتخب الوطني في سيول، استعدادًا لخوض مباراة كويرا الجنوبية الودية، التي ستقام في الواحدة من ظهر بعد غدٍ الثلاثاء.

click here click here click here nawy nawy nawy