الزمان
سمير فرج: لقاء الرئيس السيسي وولي العهد السعودي شهد الاتفاق على عدة نقاط.. وهذا سبب عدم إعلانها طارق فهمي: زيارة ولي العهد السعودي للقاهرة تتوج العلاقات الثنائية بين مصر والسعودية تركيا.. مقتل 3 أشخاص وإصابة آخر إثر إطلاق نار داخل متجر بإسطنبول روبيو يدين الهجمات الإيرانية الأخيرة على سفن تجارية ودول بالمنطقة الكرملين: مقترح ترامب بشأن هدنة الطاقة بين أوكرانيا وروسيا فكرة جيدة وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الفرنسي سبل مواصلة تعزيز التعاون في مجال التعليم والاستفادة من الخبرات الفرنسية وزير التربية والتعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم خلال لقائه بعدد من المطورين العقاريين: رئيس الوزراء يستكمل مناقشة مقترح مشروع قانون لتنظيم السوق العقارية وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع الامانة التنفيذية لإزالة الالغام وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط تتابع اللجنة الطبية لإنهاء إجراءات الموقف التجنيدي للشباب من ذوى الهمم

زارت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، صباح اليوم الثلاثاء، مديرية التضامن الاجتماعي لمتابعة أعمال اللجنة الطبية التى تجريها الإدارة العامة للتعبئة والإحصاء بالقوات المسلحة؛ لإنهاء إجراءات موقف الاعفاء الطبى من التجنيد للشباب من ذوى القدرات الخاصة ، إذ تضم اللجنة، العميد أركان حرب محمد مسلم مدير التجنيد والتعبئة بالمنصورة و العميد أركان حرب وليد محمود فرغلي مدير التجنيد والتعبئة بدمياط والعميد ياسر كاظم مدير فرع التجنيد بالمنصورة والفريق الطبي المرافق لهم.

واستمعت خلال الزيارة التى جاءت بمرافقة اللواء مجدى الوصيف السكرتير العام المساعد وأ. حسام عبد الغفار مدير مديرية التضامن الاجتماعي إلى شرح تفصيلى عن الخطوات المتخذة للانتهاء من الإجراءات التجنيدية للشباب من متحدى الإعاقة ممن بلغوا سن التجنيد الالزامي وتسليمهم شهادات المعاملة التجنيدية الخاصة بهم.

وتقدمت "محافظ دمياط" بخالص الشكر والتقدير لإدارة التعبئة والتجنيد بالقوات المسلحة لسعيها التيسير على أبناء الوطن و أعربت عن سعادتها بما لمسته من جهود لتخفيف المعاناة عن الشباب متحدى الإعاقة وأسرهم من تكبد عناء السفر إلى مناطق أخرى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy