الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ الفيوم يشهد الاحتفال باليوم العالمي للمرأه ويوم الشهيد تحت عنوان ”صاحبة أثر”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شهد الدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، فاعليات الاحتفال باليوم العالمي للمرأه ويوم الشهيد تحت عنوان " صاحبة أثر "، والذي نظمته مديرية الشباب والرياضة، بنادي المحافظة، بحضوراللواء عبد الرحمن شلش وكيل وزارة الشباب والرياضة بالفيوم، والدكتورة ميرفت عبد العظيم عضو مجلس النواب، و وكيل منطقة الفيوم الأزهرية، وممثلي الأوقاف، والتضامن الإجتماعي، والمجلس القومي للمراة، وعدداً من شباب البرلمان والتعليم المدني بمديرية الشباب والرياضة بالفيوم.

بدأ الحفل بالسلام الجمهوري، ثم تلاوة أيات من القران الكريم، وعرض فيلم تسجيلي عن انجازات وزارة الشباب والرياضة خلال الفترة الماضية، يتضمن البرامج التدريبية للشباب، والمراكز الشبابية والأندية التي تم تطويرها أو انشاءها لإستثمار طاقات الشباب، فضلاً عن ملامح استعراض فرص الاستثمار في العديد من المنشأت الرياضية بالمحافظة.

في كلمته نقل نائب المحافظ، تحيات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، لجميع الحضور والمشاركين في الحفل، موضحاُ دور المرأه المصرية الاجتماعي والتطوعي، ومواقفها التاريخية، واقتحام كافة الجوانب العملية والمناصب القيادية، فضلاً عن مشاركتها في الحياة السياسية ونشر أفكار التنمية والحرية والمساواه بين جميع أفراد المجتمع.

وأضاف نائب المحافظ، أن دور المرأه المحوري يتمثل في عدد كبير من العاملين في الجهاز الإداري للدولة من السيدات، اضافةً الى التمثيل الكبير بمجلسى النواب والشيوخ من السيدات، بالاضافة الى وجود عدد من القيادات النسائية بالمحليات، فضلاً عن التمثيل الوزاري لهن.

وأوضح نائب المحافظ، أن تكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لمجلس النواب بسرعة إصدار قانون لمنع الزواج المبكر، والعمل على تمكين المرأه اقتصادياً من خلال دعم المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر لهن، كما تناول نائب المحافظ، خلال كلمته جانباً من المشروعات التنموية والخدمية التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة بشتى القطاعات.

وعلى هامش الاحتفال، قائم نائب المحافظ، بتكريم عدداً من أسر شهداء الجيش والشرطة، وعدد من السيدات المميزات بالمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy