الزمان
الصليب الأحمر: سكان غزة يعيشون وضعا كارثيا والنزوح القسري يفاقم المعاناة رضا شحاتة: ريبيرو بلا ملامح فنية حتى الآن.. وبداية الدوري للاهلي لم تكن الأفضل مدبولي لقادة الدول: حان الوقت لاتخاذ إجراءات سريعة وحاسمة لردع العدوان الإسرائيلي والاعتراف بالدولة الفلسطينية الرئيس السيسي وماكرون يؤكدان ضرورة التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة أردوغان وبوتين يبحثان نتائج قمة ألاسكا والعلاقات الثنائية نتيجة تقليل الاغتراب 2025.. الرابط الرسمي للاستعلام للمرحلتين الأولى والثانية الرئيس السيسي يرحب مجددًا بقرار فرنسا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر ألمانيا ترفض المشروع الاستيطاني ”E1”: انتهاك للقانون الدولي طليقة وائل كفوري تستغيث بسبب النفقة أسعار حلوى المولد 2025.. تبدأ من 120 جنيهاً «لسه بتعاني من ألم صعب».. والد أنغام يكشف آخر تطورات حالتها الصحية موعد مباراة الزمالك ومودرن سبورت في الدوري والقناة الناقلة الرسمية الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

عضو مجلس جامعة الأزهر: الخبراء قرروا أن تعويم السفينة يحتاج إلى شهرين، وأبطال مصر أخذوا ستة أيام فقط

عبر الدكتور رضا حجازي، نائب وزير التربية والتعليم، والتعليم الفني لشئون المعلمين، عضو مجلس جامعة الأزهر؛ عن فخره واعتزازه بنجاح أبطال مصرنا الحبيبة في تعويم السفينة البنمية الجانحة في المجرى الملاحي لقناة السويس في ستة أيام فقط.

وأشار نائب وزير التربية والتعليم على هامش انعقاد مجلس جامعة الأزهر، برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، إلى أن ما تحقق على أيدي هؤلاء الأبطال لا يعد إنجازًا، بل هو إعجاز بكل المقاييس المحلية والإقليمية والدولية.

وأوضح الدكتور رضا حجازي أن الخبراء المتخصصين قرروا أن تعويم السفينة يحتاج إلى وقت لا يقل عن شهرين، وبإصرار وعزيمة أبطال مصر من رجال هيئة قناة السويس، الذين تحدوا المستحيل، وأبهروا العالم وأثبتوا أنهم قبلوا التحدي وقاموا -بفضل الله تعالى- بتعويم السفينة خلال ستة أيام، ضاربين بذلك العمل البطولي المثل والقدوة في البذل والعطاء، وأن مصر قادرة -بإذن الله تعالى- وبفضل تضافر جهود أبنائها خلف قيادتهم السياسية.

مضيفًا أن التاريخ سوف يسطر بحروف من نور هذا الإعجاز الذي تحقق على أرض الواقع بكل المقاييس قائلًا: ستظل مصر قوية بقوة وعزيمة رجالها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy