الزمان
وزير الخارجية يلتقي رئيس الوزراء العراقي .. ويؤكد على أهمية تعزيز الشراكة الثنائية وزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء العراق السابق ورئيس ائتلاف الإعمار والتنمية وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس النواب العراقي.. ويشدد على أهمية تعزيز التعاون البرلماني وزير الصحة يستقبل مرشح أرمينيا لمنصب مدير عام منظمة الصحة العالمية وزير الخارجية يلتقي رئيس حزب تقدم العراقي ويؤكد على دعم مصر لوحدة العراق وسيادته واستقراره المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي أحمد الريان: حسن اختيار مشرفي الحج والعمرة يقلل المشكلات ويضمن راحة المعتمرين ضبط شخص بتهمة الترويج لبيع طائرات «درون» دون ترخيص في الغربية العثور على عروس كفر الزيات بعد سفرها إلى سوهاج قبل زفافها بـ24 ساعة هجوم ثانٍ على ناقلة نفط قرب السعودية.. بلاغ عن استهداف سفينة شمال شرق الجبيل مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن دعم السعودية أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم يصدر قرارا جديدا بشأن تظلمات الثانوية العامة

د. رضا حجازي
د. رضا حجازي

حرص الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على متابعة سير عملية التظلمات للدور الأول 2021/2022، بالمدينة التعليمية بالسادس من اكتوبر.

والتقى الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بعدد من طلاب الثانوية العامة وأولياء الأمور، للاطمئنان على دقة التصحيح َوضمان حصول الطلاب على درجاتهم بشكل عادل طبقًا لنماذج الإجابة المعتمدة.


وشدد الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على حرص الوزارة على حصول كل طالب على حقه، مشيرًا إلى أنه وجه بضرورة توفير كافة وسائل الراحة للطلاب وأولياء الأمور أثناء الاطلاع على ورقة الإجابة "بابل شيت" ونموذج الإجابة.

واستكماًلا للإجراءات التي اتخذتها الوزارة للتسهيل على أولياء الأمور، اتخذ الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، قرارًا باقتصار مقر التظلمات بالمدينة التعليمية بأكتوبر لمحافظات بني سويف والفيوم، على أن يتم تخصيص 4 مقرات أخرى للاطلاع بالقاهرة الكبرى وسيتم إخطار الطلاب بالمواعيد والأماكن المحددة عبر الموقع الإلكتروني للتظلمات.

جاء ذلك بحضور عدد من قيادات وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بينهم الدكتور أحمد ضاهر نائب الوزير للتطوير التكنولوجي، والدكتور رمضان محمد رمضان مدير المركز القومي للامتحانات، وخالد عبد الحكم رئيس الإدارة المركزية للتعليم الثانوي.

وكان قد أعلن الدكتور رمضان محمد مدير المركز القومي للامتحانات والتقويم التربوي، أن هناك أكثر من 30 ألف طالب وطالبة من اجمالي 750 ألف طالب ، تقدموا بطلبات اطلاع على رابط تظلمات الثانوية العامة 2022، بعضهم تظلم من مادة واحدة و البعض تظلم من اكثر من مادة


وأكد الدكتور رمضان محمد مدير المركز القومي للامتحانات والتقويم التربوي ، أن تظلمات الثانوية العامة 2022 تسببت في تعديل نتيجة الثانوية العامة 2022 لعدد محدود جدا من الطلاب الذي لا يتعدى عددهم أصابع اليد الواحدة على حد قوله.

وقال : تصحيح امتحانات الثانوية العامة تم بشكل إلكتروني بمنتهة الدقة والشفافية ، وبالتالي فنسبة الخطأ في التصحيح من الطبيعي ان تكون قليلة جدا .

click here click here click here nawy nawy nawy