الزمان
الإفراج بالعفو عن 1834 نزيلا بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين محافظة الإسكندرية تنتهي من أعمال تخطيط محور قناة السويس لرفع كفاءة الحركة المرورية .. محافظ مطروح يشارك في محاكاة لإدارة الأزمات والطوارئ من خلال الفيديو كونفرنس الداخلية تكشف ملابسات ادعاء تقاعس الشرطة بشبين الكوم عن ضبط متهم بالاعتداء على مسن الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران الأرجنتين تستعيد روميرو قبل مواجهة الرأس الأخضر في ثمن النهائي الهلال الأحمر الإيراني: أدرنا عمليات الإغاثة خلال الحرب دون طلب مساعدات خارجية تأجيل محاكمة فضل شاكر بسبب وعكة صحية مفاجئة وزير الخارجية: الحفاظ على وحدة وسيادة دول المنطقة أولوية لمصر برشلونة يضع إيزاك ضمن خياراته الهجومية الأمم المتحدة: تفشي إيبولا قد يكلف إفريقيا ما يصل إلى 3.6 مليار دولار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

السجن 3 سنوات لمديرة الإدارة الهندسية بنجع حمادي سابقا وغرامة مليون جنيه

محافظ قنا
محافظ قنا

قال اللواء أشرف الداودى، محافظ قنا، إن محكمة جنح نجع حمادى قضت فى جلستها المنعقدة بتاريخ ٢٣/ ٣ / ٢٠٢١ فى الجنحة رقم ٣٥٦٦ لسنة ٢٠٢٠، بالحبس لمدة ثلاث سنوات بحق المهندسة صبرين فوزى فخرى، مدير الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى سابقا، فضلاً عن تغريمها ١٠٠ ألف جنيه عن كل مخالفة من المخالفات العشر المنسوبة إليها وفقا لتقرير خبراء إدارة الكسب غير المشروع بوزارة العدل .

وأشار محافظ قنا إلى أن الحكم تضمن ايضا عزل المتهمة من الوظيفة وذلك لإخلالها بمهام وظيفتها وعدم إتخاذها للإجراءات القانونية ضد مُلاك العقارات والمخالفين لأحكام قانون البناء رقم ١١٩ لسنة ٢٠٠٨.

وأوضح الداودى، أن هذا الحكم يؤكد على أن الدولة بكل أجهزتها ومؤسساتها جادة فى حربها على الفساد والفاسدين وأنه لا رحمة أو رأفة، تجاه من تسول لهم أنفسهم التهاون فى الحفاظ على المال العام.

و أضاف الداودي ، أننا نهدف إلى حماية المال العام وحماية المواطنين من الفاسدين ولن نسمح لأحد بتعطيل مصالح المواطنين، كما لن نسمح بالتستر على الفساد وسيتم اتخاذ عقوبات رادعة حيال الموظفين الفاسدين والمتلاعبين بمصالح المواطنين ، منوها إلى حرص المحافظة من خلال إداراتها المعنية التى تتابع أوجه صرف المال العام والحفاظ عليه، على تنفيذ تعليمات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمواجهة كل صور الفساد و إهدار المال العام، حتى تتحقق رؤية مصر وتطلعاتها بدولة متقدمة خالية من الفساد، خاصة فى ظل توجه الدولة إلى عصر الرقمنة و إحلال التكنولوجيا محل العنصر البشرى فى التعاملات المادية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy