الزمان
وزير الخارجية يلتقي مبعوثة الأمم المتحدة للمياه لبحث سبل تعزيز التعاون في قضايا المياه والتنمية المستدامة وزير الري يعلن تنفيذ 50 بحيرة جبلية لحصاد مياه الأمطار في وادي فيران بجنوب سيناء مدبولي يشهد توقيع شراكات جديدة مع القطاع الخاص لتوفير وحدات سكنية لمحدودي الدخل سكن لكل المصريين.. طرح 20 ألف وحدة سكنية لمحدودي الدخل في 8 مدن جديدة سرقة 3 كيلو ذهب و800 ألف جنيه من محل بالطالبية.. والمتهمون أشعلوا النيران قبل الهروب السيسي يتابع مشروعات الطاقة المتجددة وخفض الدين العام.. 45% مستهدف الطاقة النظيفة بحلول 2028 الأولمبياد الخاص المصري والهلال الأحمر المصري يبحثان تعزيز التعاون المشترك وتوقيع بروتوكول للتعاون جامعة طنطا الأهلية تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لشغل منصب رئيس الجامعة ياسر جلال يطالب بفرض مساهمة ضريبية إضافية على كبار الممولين لدعم محدودي الدخل هيئة الكتاب تصدر كتابا بعنوان «التعليم في عصر الذكاء الاصطناعي»يرصد تحولات التعليم وتحديات المستقبل وظائف مترو الإسكندرية 2026.. فرص عمل جديدة لسائقي المترو ومشغلي نظم التحكم الرئيس السيسي يتابع تنفيذ محطة رياح خليج السويس.. واستهداف 45% للطاقة المتجددة بحلول 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

السجن 3 سنوات لمديرة الإدارة الهندسية بنجع حمادي سابقا وغرامة مليون جنيه

محافظ قنا
محافظ قنا

قال اللواء أشرف الداودى، محافظ قنا، إن محكمة جنح نجع حمادى قضت فى جلستها المنعقدة بتاريخ ٢٣/ ٣ / ٢٠٢١ فى الجنحة رقم ٣٥٦٦ لسنة ٢٠٢٠، بالحبس لمدة ثلاث سنوات بحق المهندسة صبرين فوزى فخرى، مدير الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى سابقا، فضلاً عن تغريمها ١٠٠ ألف جنيه عن كل مخالفة من المخالفات العشر المنسوبة إليها وفقا لتقرير خبراء إدارة الكسب غير المشروع بوزارة العدل .

وأشار محافظ قنا إلى أن الحكم تضمن ايضا عزل المتهمة من الوظيفة وذلك لإخلالها بمهام وظيفتها وعدم إتخاذها للإجراءات القانونية ضد مُلاك العقارات والمخالفين لأحكام قانون البناء رقم ١١٩ لسنة ٢٠٠٨.

وأوضح الداودى، أن هذا الحكم يؤكد على أن الدولة بكل أجهزتها ومؤسساتها جادة فى حربها على الفساد والفاسدين وأنه لا رحمة أو رأفة، تجاه من تسول لهم أنفسهم التهاون فى الحفاظ على المال العام.

و أضاف الداودي ، أننا نهدف إلى حماية المال العام وحماية المواطنين من الفاسدين ولن نسمح لأحد بتعطيل مصالح المواطنين، كما لن نسمح بالتستر على الفساد وسيتم اتخاذ عقوبات رادعة حيال الموظفين الفاسدين والمتلاعبين بمصالح المواطنين ، منوها إلى حرص المحافظة من خلال إداراتها المعنية التى تتابع أوجه صرف المال العام والحفاظ عليه، على تنفيذ تعليمات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمواجهة كل صور الفساد و إهدار المال العام، حتى تتحقق رؤية مصر وتطلعاتها بدولة متقدمة خالية من الفساد، خاصة فى ظل توجه الدولة إلى عصر الرقمنة و إحلال التكنولوجيا محل العنصر البشرى فى التعاملات المادية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy