الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التطوير العقاري: حفل افتتاح متحف الحضارة أعاد وضع مصر على الطريق الصحيح

المهندس طارق شكري
المهندس طارق شكري

عبر المهندس طارق شكري، رئيس غرفة التطوير العقارى باتحاد الصناعات المصرية عن فخره وسعادته بما قدمته مصر أمس من عرض وتنظيم أبهر العالم بحق في تناغم بين كل الجهود من إخراج وتلحين وتنفيذ لموكب المومياوات الملكية الذهبي وافتتاح متحف الحضارة.

وقال شكري، إن فعاليات الاحتفال أحيت الأمل في وجدان كل مصرى محب لبلده، وأعطت رسالة للجميع أن مصر عادت شمسها الذهب، وأنها تستعيد بهاءها وجمالها وتقدم فنًا وإبهارًا بلا حدود.

وأضاف أن العالم كله شهد عرضًا ينضح بحداثة مصر وعراقتها في آن واحد، وشهد أوركسترا وأداء وإضاءة وتنسيقا يليق بافتتاح دورة أوليمبية في شوارع القاهرة فيها مزيج جميل من عبق حضارتنا من الدير البحري والجيزة وسقارة وغيرها من الأماكن.

ولفت شكري إلى أن توقيت الموكب بعد أيام قليلة من نجاح تعويم السفينة إيڤر جيڤن في قناة السويس أرسل رسالة مفادها الدقة والنظام والقدرة على الإنجاز، مؤكدًا أن المشاعر الإيجابية التي يشعر بها كل مصري اليوم ستشكل دفعة لنا جميعًا بعودة الروح المصرية، والفخر بتاريخنا وحاضرنا ومستقبلنا.

وتقدم رئيس غرفة التطوير العقارى باتحاد الصناعات بالشكر والتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي وضع مصر على الطريق الصحيح، ووفى بوعده أن تكون بلدنا أيقونة العالم، فوسّد الأمر إلى أهله بتكليف الوزير خالد العناني وزير الآثار المختلف والناجح ليكون جزءًا من منظومة اشعرتنا جميعًا بقيمة تاريخ وتراث مصر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy