الزمان
رغيف خبز مطابق.. محافظ الغربية يتابع حملات الرقابة على المخابز المدعمة بقرى سبطاس وكفر سبطاس وكفر علوان بحوث الصحراء يكثف متابعته الميدانية للزراعات بالتجمعات الزراعية بشمال سيناء استعدادًا للموسم الجديد الوزير: مصر تولي اهتماما كبيرا بتعزيز التعاون مع الدول العربية الشقيقة في كافة المجالات وفى مقدمتها قطاع النقل محافظ الغربية يتفقد قافلة الرمد التابعة للجنة الطبية العليا والإغاثات بمجلس الوزراء بقرية إخناواي مصر والسودان توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعات تنموية في مجال الموارد المائية بالسودان شقة وأرض بالتقسيط بفائدة 8%.. مفاجآت في طرح شقق الإسكان الاجتماعي 2026 وزير الخارجية يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين مصر والسودان لتنفيذ مشروعات تنموية في مجال الموارد المائية وزيرة الإسكان تبحث مع السفير النمساوي بالقاهرة ورؤساء الشركات النمساوية تعزيز التعاون المشترك في قطاع مرافق مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يلتقى مفتى الجمهورية لمناقشة عدد من ملفات العمل مدبولي يستعرض تصورا مقترحا لترشيد الإنفاق العام وضمان الاستدامة المالية جراء التداعيات السلبية للتوترات الراهنة بالمنطقة قرض حسن لأصحاب المعاشات من بنك ناصر 2026.. اعرف القيمة ومدة السداد بعد خسائر حادة.. أسعار الذهب ترتفع عالميا وسط ترقب قرار الفيدرالي بشأن الفائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بالصور.. وزيرا العدل والاتصالات يفتتحان فرعي توثيق مميزين  بالسادس من أكتوبر والشيخ زايد

افتتح اليوم المستشار عمر مروان وزير العدل , والدكتورعمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات , فرعي التوثيق المميزين بالمركز التجاري بمول العرب بالسادس من أكتوبر وبالنادي الاجتماعي بمنتجع سوديك بالشيخ زايد , حيث تقدم خدمات التوثيق المميكنة للمواطنين بشكل مميز نظير مقابل عن تكلفة الأعمال المميزة المقدمة لهم , ويأتي إنشاء هذين الفرعين في إطار الشراكة المجتمعية للقطاع الأهلي.


وفى ضوء ما تبذله وزارة العدل من مساع حثيثة لتطوير وتنويع أساليب تقديم خدمات التوثيق للمواطنين بما يلبي متطلباتهم في خدمة سريعة وميسرة , كما يأتي في إطار التعاون بين وزارتي العدل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات , حيث يتم إتاحة الخدمة من خلال آليات تضمن توفير الوقت والجهد إذ يعمل الفرعان بنظام الحجز المسبق عبر تطبيق " أرغب في عمل توكيل " على الهواتف الآندرويد للحد من الزحام والتكدس , حيث يتاح الحجز كل نصف ساعة على مدار اليوم , إلى جانب تقديم خدمات التوثيق من خلال منصة " مصر الرقمية " , كما تقتصر كافة التعاملات المالية بهما على بطاقات الدفع الائتماني بأنواعها , تحقيقاً لما تستهدفه الدولة من التحول الرقمي في الخدمات الحكومية .


كما يتم ولأول مره إتاحة خدمة " رجال الأعمال " بفرع توثيق سوديك والتي يتم الحجز لها عبر ذات التطبيق كل خمسة وأربعين دقيقة لعدد محدود بمقابل مالي إضافي .


حضر فعاليات الافتتاح المستشار أشرف رزق مساعد وزير العدل لشئون الشهر العقاري والتوثيق, والمهندس خالد العطار نائب وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للتنمية الإدارية والتحول الرقمي والميكنة.

click here click here click here nawy nawy nawy