الزمان
اتصالان هاتفيان لوزير الخارجية مع نظيريه من بلغاريا والجبل الأسود وزير الخارجية يستقبل رئيس مجموعة البنك الدولي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره العماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وسبل احتواء التصعيد افتتاح وتشغيل مكتب تصديقات بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ المنوفية يعتمد الكردون الجديد لأربع مدن ”اشمون وبركة السبع وقويسنا وشبين الكوم” وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧” لعلاج سرطان الأطفال رئيس مجموعة البنك الدولي يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة العاشر من رمضان رئيس الوزراء يلتقي رؤساء اللجان النوعية بمجلس النواب رئيس الوزراء: لا نعاني من أي أزمة في الدولار والاحتياطي الاستراتيجي آمن رئيس الوزراء: لن يكون هناك قطع للكهرباء أو الغاز عن المصانع محمد أنور السادات يستقيل من رئاسة حزب الإصلاح والتنمية ليتولى منصب نائب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان الدولار يتجاوز 50 جنيهاً في بعض البنوك لأول مرة منذ 8 أشهر وسط توتر الأسواق بعد الحرب في إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بالصور.. وزيرا العدل والاتصالات يفتتحان فرعي توثيق مميزين  بالسادس من أكتوبر والشيخ زايد

افتتح اليوم المستشار عمر مروان وزير العدل , والدكتورعمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات , فرعي التوثيق المميزين بالمركز التجاري بمول العرب بالسادس من أكتوبر وبالنادي الاجتماعي بمنتجع سوديك بالشيخ زايد , حيث تقدم خدمات التوثيق المميكنة للمواطنين بشكل مميز نظير مقابل عن تكلفة الأعمال المميزة المقدمة لهم , ويأتي إنشاء هذين الفرعين في إطار الشراكة المجتمعية للقطاع الأهلي.


وفى ضوء ما تبذله وزارة العدل من مساع حثيثة لتطوير وتنويع أساليب تقديم خدمات التوثيق للمواطنين بما يلبي متطلباتهم في خدمة سريعة وميسرة , كما يأتي في إطار التعاون بين وزارتي العدل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات , حيث يتم إتاحة الخدمة من خلال آليات تضمن توفير الوقت والجهد إذ يعمل الفرعان بنظام الحجز المسبق عبر تطبيق " أرغب في عمل توكيل " على الهواتف الآندرويد للحد من الزحام والتكدس , حيث يتاح الحجز كل نصف ساعة على مدار اليوم , إلى جانب تقديم خدمات التوثيق من خلال منصة " مصر الرقمية " , كما تقتصر كافة التعاملات المالية بهما على بطاقات الدفع الائتماني بأنواعها , تحقيقاً لما تستهدفه الدولة من التحول الرقمي في الخدمات الحكومية .


كما يتم ولأول مره إتاحة خدمة " رجال الأعمال " بفرع توثيق سوديك والتي يتم الحجز لها عبر ذات التطبيق كل خمسة وأربعين دقيقة لعدد محدود بمقابل مالي إضافي .


حضر فعاليات الافتتاح المستشار أشرف رزق مساعد وزير العدل لشئون الشهر العقاري والتوثيق, والمهندس خالد العطار نائب وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للتنمية الإدارية والتحول الرقمي والميكنة.

click here click here click here nawy nawy nawy