الزمان
تراجع سعر الذهب بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء.. عيار 21 بكام؟ الدولار يفقد 66 قرشا في أسبوع.. تعرف على سعر الدولار أمام الجنيه الآن الرئيس السيسي يوجه وزير الكهرباء بالإشراف المباشر على الفواتير وتجنب التقدير الجزافي خصم 50%.. خطوات الحصول على اشتراكات «مونوريل شرق النيل» أول تعليق لداليا مبارك بعد اعتزال الفن: «ما صرت قادرة أكمل» تأجيل طرح فيلم «نصيب» لياسمين صبري بسبب «مطلوب عائليًا».. اعرف التفاصيل 60 مليون جنيه إسترليني.. مرموش يقترب من توتنهام والكشف الطبي يحسم الصفقة إمام عاشور يجدد للأهلي حتى 2030.. 25 مليون جنيه سنويًا و10 ملايين حوافز ليفربول لن يواجه ريال مدريد في أنفيلد بدوري أبطال أوروبا.. تعرف على السبب وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يواصل اجتماعاته مع لجنة ضبط العمليات الاستيرادية للمنطقة الحرة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

واصل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد مساء اليوم الثلاثاء اجتماعاته مع لجنه المتابعة اللاحقة التي تقوم بالمرور علي اماكن البضائع التي تم الافراج عنها من الجمارك والتحقق من وجودها والاطلاع علي فواتير البيع ودفاتر اثبات حركة دخول وخروج المخازن وحركة تداولها.

واعلن محافظ بورسعيد بان اللجنة قامت اليوم بالمرور وفحص عدة اماكن لتخزين البضائع المفرج عنها من الجمارك برسم المنطقة الحرة حيث تمت مراجعة فواتير التعامل بتلك المخازن وتبين بان هناك حالات تمارس عملها التجاري وفقا للضوابط وجميع حركة تداول البضائع مثبتة بالدفاتر وكذلك تبين وجود حالات مخالفة للضوابط والإجراءات وسيتم التعامل معها وفقا للقانون بعد التأكد من مخالفتها لضوابط ممارسة النشاط.

وخلال الاجتماع مع اللجنة أشاد المحافظ بالجهود التي قامت بها اللجنة خلال الفترة الماضية والإجراءات التي تتخذها لضبط العملية التجارية بالمحافظة موكدا علي استمرار عمل اللجنة بكل قوة ومتابعة نتائج الحملات التي يقومون بها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy