الزمان
وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري مراكز الشباب لكرة اليد نزار أبو إسماعيل: توقعات صندوق النقد الإيجابية تتطلب زيادة الاحتياطي النقدي انطلاق ملتقى المجلس العربي للاختصاصات الصحية لعام 2025 في عمّان عمال البترول: فخورين بالرئيس السيسى والمفاوض المصري في مؤتمر السلام إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير استعدادًا للافتتاح المنتظر في نوفمبر المقبل أول بيان من الداخلية بشأن واقعة منع مسن من ركوب أتوبيس إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير ترامب يهدد بنقل مباريات مونديال 2026 ورد عاجل من الفيفا.. ماذا حدث؟ أم الغربية تروي لحظة إنقاذ نجلها من الغرق: رميت نفسي في الترعة وراه وحياته أغلى مني كل سنة وأنت طيب يا حبيبي.. ناهد السباعي تهنئ أحمد داش بعيد ميلاده مستشار الرئيس الفلسطيني: نثق في الدور المصري ولدينا انسجام كامل في الرؤى معها رحاب رضوان: ذهبية بطولة العالم مجرد بداية وهدفي تحقيق ميدالية في بارالمبياد لوس أنجلوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط عناصر تشكيل عصابي تخصص في ارتكاب وقائع السرقة بأسلوب انتحال الصفة

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة أول أكتوبر بمديرية أمن الجيزة من 3 أشخاص (مدير علاقات بإحدى شركات الشحن ، موظف بإحدى شركات الأمن الخاصة ، سائق) بإتفاق الأول مع الثانى على إستبدال مبلغ مالى قدره مليون جنيه، خاص بالشركة محل عمل الأول لعملة "الدولار الأمريكى" بسعر أقل من سعر الصرف الحالى ، وإعادة بيعه بالسعر الرسمى للإستفاده بفارق السعر لنفسه وتواصله مع الثالث ، وحال تقابلهم جميعاً بدائرة القسم فوجئوا بسيارة "ميكروباص" ترجل منها مجهولون إستولوا على حقيبة بداخلها المبلغ المالى ، وفروا هاربين.

  • تم تشكيل فريق بحث جنائى .. توصلت جهوده إلى أن وراء إرتكاب الواقعة (8 أشخاص –من بينهم 6 أشخاص لهم معلومات جنائية ، مقيمين بنطاق محافظتى القاهرة والجيزة).
  • عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام تم إستهداف المتهمين وأمكن ضبط 7 منهم ، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة ، وأضافوا بتكوينهم تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامى فى إنتحال صفة رجال شرطة عقب إستدراج راغبى إستبدال العملات الأجنبية بأقل من سعر الصرف ، والإستيلاء على المبلغ المالى ، وبإرشادهم أمكن ضبط السيارات المستخدمة فى الواقعة، وكذا ضبط مبلغ مالى وإيصال تحويل مبالغ مالية من أحد المتهمين إلى آخر ، بلغ إجماليها أكثر من (800) ألف جنيه ، وأضاف المتهمين بإنفاقهم باقى المبالغ المالية.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy