الزمان
محافظ الغربية يفتتح أعمال التطوير وإعادة التأهيل لمحطة مياه شبرا ملكان بمركز المحلة الزراعة: إعادة إطلاق 10 صقور نادرة إلى الطبيعة بعد إنقاذها من التجارة غير الشرعية محافظ مطروح يتفقد الميناء البحري الشرقي .. نقل مؤقت لمراكب الصيد وتسريع التكريك قبل الصيف رئيس جامعة أسوان يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات الأصول الفطرية للحب.. إصدار جديد لـ هيئة الكتاب يبحث جذور العاطفة الإنسانية الخارجية العمانية: ندين الهجمات الأخيرة على أراضينا ونتحقق من مصادرها الدفاعات الإماراتية تتصدى لصواريخ ومسيّرات إيرانية وزيرة البيئة تتابع مع قيادات الوزارة الموقف التنفيذي لعدد من الملفات بالمحافظات الإسكان: توفير أعداد إضافية من الوحدات السكنية بالحي السكني الثالث (R3) والحي السكني الخامس (R5) بالعاصمة الجديدة هيئة السكك الحديدية: تطبيق إجراءات احترازية حفاظًا على سلامة التشغيل في ظل سوء الأحوال الجوية الزراعة: تعلن فتح باب العضوية للاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية لدعم المصدرين د. سويلم يلتقي عددًا من أعضاء مجلس النواب لمناقشة طلبات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات التطهير والتعقيم بمختلف الأحياء

وجه اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم السبت، باستمرار وتكثيف أعمال التطهير والتعقيم التى تأتى ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة المرحلة الثالثة من فيروس كورونا المستجد بمختلف الأحياء وكذلك حملات رش وتطهير وتعقيم عدد من الشوارع الرئيسية والفرعية والهيئات والمؤسسات الحكومية والميادين التى تتم بالتنسيق بين الأحياء والاجهزة المعنية وذلك حرصا على الصحة العامة للمواطنين من فيروس كورونا المستجد.

جاء ذلك خلال لقاء محافظ بورسعيد مع رؤساء الأحياء والأجهزة المعنية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية.

وشدد المحافظ على التنسيق بين الأحياء وجهاز الإنقاذ والطوارىء والقوارض والحشرات والطب البيطرى والعمل المكثف ليلا ونهارا فى كافة الأنحاء.

وأوضح اللواء عادل الغضبان على أن هناك تكثيف لحملات الرقابة والتفتيش بالاحياء وذلك من أجل الحد من الازدحام والتكدس، مؤكدا ضرورة البعد عن التجمعات ومنع الاختلاط والحرص على ترك مسافة مترا بين المواطنين للحد من انتشار الفيروس المستجد.

يأتى ذلك فى إطار جهود الأجهزة التنفيذية المستمرة والمكثفة خلال هذه الفترة لمنع انتشار العدوى بين المواطنين وتكثيف الإجراءات الاحترازية التى تتم تداعيات المرحلة الثالثة من الوباء المستجد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy