الزمان
الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس فيلم في عز الضهر يحقق 49 ألفا في شباك التذاكر أمس.. وسيكو سيكو 15 ألف جنيه وزير الخارجية يؤكد أهمية دور الاتحاد الأوروبي في دعم جهود وقف إطلاق النار بغزة التعليم الفني: استثناء 4 مدارس للعمل بنظام الـ 5 سنوات رئيس الوزراء يشدد على التأكد من السلامة الإنشائية لمبنى سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

نائب الشيوخ بالمنيا: مجمع ألبان أبو قرقاص يؤكد نظرة الدولة المختلفة لصعيد مصر 

النائب حسانين توفيق
النائب حسانين توفيق

أكد النائب حسانين توفيق، عضو مجلس الشيوخ عن محافظة المنيا ، أن نظرة الدولة وتعاملها مع الصعيد، بدأت تختلف بشكل جذري من حيث الاهتمام بالمشروعات في كافة المجالات، وخاصة في ضوء مبادرة حياة كريمة التى أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي.

جاء ذلك تعقيبا على افتتاح وزير الزراعة السيد القصير، والمهندس محمد أحمد مرسي، وزير الدولة للإنتاج الحربي، واللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، اليوم السبت مجمع ألبان أبو قرقاص بالإدارة الزراعية.

وأشار النائب، إلى أن هذه المشروع يمثل أهمية كبيرة في ضوء اتجاه الدولة نحو تطوير هذه الصناعة المهمة على مستوى الجمهورية، مؤكدا أنه سيكون له تأثير في توفير فرص عمل للشباب في مدينة أبو قرقاص.

وأوضح "توفيق" أن هناك اهتمام كبير لدى الحكومة في إدخال التكنولوجيا الحديثة في كافة الصناعات، الأمر الذي يساهم بشكل كبير في زيادة معدلات الإنتاج، وتحسينه بصورة تحافظ على الصحة العامة للمواطنين.

يأتي افتتاح مركز أبو قرقاص بمحافظة المنيا ضمن المبادرة الرئاسية، لتطوير مراكز تجميع الألبان على مستوى الجمهورية.

وتصل الطاقة الاستيعابية لمركز تجميع اللألبان النموذجى بأبوقرقاص «10طن لبن» يومياً ومن المقرر مضاعفاتها إلى «20 طن» والمركز مزود بمنظومة شيلر تبريد سريع بقدرة 5 طن / الساعة و مزود بعدد 2 تانك تبريد بطاقة الواحد 5 طن لبن ووحدة غسيل C I B لغسيل و تعقيم خطوط اللبن. ووحدة غلاية تعمل بالسولار المياه الساخنة لغسيل و تعقيم خطوط اللبن ومعمل كامل لتحليل الألبان مزود بأحدث الأجهزة لاستلام اللبن.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy