الزمان
رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير صناعة السكر وتعزيز المخزون السلعي استعدادًا لشهر رمضان الصومال يعلن إبرام اتفاق تعاون عسكري مع السعودية هل تصح الصلاة خلف إمام جالس؟ دار الإفتاء تجيب الرئيس الفلسطيني يطالب ترامب بتنفيذ تعهدات إدارته بشأن وقف التهجير والضم السكك الحديدية تعدل مواعيد عدد من القطارات مع بداية شهر رمضان الكريم مصر تدين قرارات الحكومة الإسرائيلية لتعميق مخطط الضم في الضفة الغربية المحتلة رئيس الوزراء يُتابع خطط وزارة التموين لتطوير صناعة السكر وتعزيز المخزون السلعي قبل شهر رمضان وزير التعليم: إنشاء منصة تعليمية وتوفير باقة إنترنت للطلاب تحجب المواقع الضارة وزير الاتصالات: هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين وزير الخارجية يلتقي مجلس أمناء الجامعة الأمريكية بالقاهرة وزير الكهرباء: الشبكة القومية للكهرباء تشهد تحديثًا وتطويرًا ودعمًا مستمرًا رئيس الوزراء يستعرض جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«نيو جينيريشن» تطلق مشروع «بوتانيكا» بالعاصمة الإدارية بمبيعات مستهدفة ملياري جنيه

احتفلت شركة "نيو جينيريشن للتطوير العقاري بإطلاق مشروع "بوتانيكا" بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات مستهدفة ملياري جنيه بحضور نخبة من شركات التسويق العقارى.

ووقعت شركة نيو جينيرشن مؤخرا عقد شراكة استراتيجية مع لجنة العاملين بوزارة الخارجية لتنمية وتطوير مشروع «بوتانيكا» بالعاصمة الإدارية الجديدة قال المهندس أحمد سليم الرئيس التنفيذى لشركة نيو جينيريشن، إن المشروع يقام على مساحة 23 فدانا في منطقة r7 بالعاصمة الإدارية الجديدة ويضم ألف وحدة سكنية بمساحات متنوعة بالإضافة إلى مول تجاري ووحدات فندقية كاملة التشطيب، ويتم تسويق المشروع على مرحلتين بيعيتين بعد أن كان مخططا تسويقه على 5 مراحل وذلك نظرا للإقبال الشديد على المشروع خلال فترة الحجز المبدئي.

وأشار إلى أنه من المخطط بدء تنفيذ المشروع خلال 3 أشهر على أن يتم الانتهاء من تنفيذه خلال 3 سنوات. ويبدأ سعر المتر من 9200 جنيه للمتر وحتى 12 ألف جنيه للمرحلة الأولى بحسب تميز موقع الوحدة ومساحتها، وتقدم الشركة نظام سداد يصل لـ10 سنوات.

أضاف المهندس عاصم فاضل رئيس مجلس إدارة "نيوجينيريشن للتطوير" ان الشركة تخطط لاستثمار 5 مليارات جنيه خلال الخمس سنوات المقبلة في مشروعات متعددة للاستفادة من الخبرات التراكمية لمؤسسيها.

وقال إن العاصمة الإدارية الجديدة بتفاصيلها المميزة التي أعلنت عنها الدولة كانت حلما عند إطلاقها وبدء العمل عليها، وتمكنت الدولة بجهود قوية وحجم عمل متسارع من تنفيذ مراحل متقدمة ومشروعات متعددة داخل المدينة في وقت قياسي مما جعل الحلم أصبح واقعا حقيقيا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy