الزمان
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثانى من المرحلة الثامنة من مقابر الناصرية بالعامرية ثان انفراجة عمرانية كبرى بالغربية..المحافظ يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة المحلة الكبرى الزراعة: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17” الرئيس السيسي: ندعم مسار المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران نتنياهو: الثمن الذي دفعته إيران حتى الآن باهظ جدا وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لتعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يصدر قرارًا بضم الدكتورة مايا مرسي إلى عضوية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال ​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتابع أعمال التطوير بشوارع خاتم المرسلين والبحر الأعظم والنيل السياحي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة جهود أجهزة المحافظة والشركات المنفذة لأعمال التطوير الجارية بشوارع خاتم المرسلين والبحر الأعظم والنيل السياحى، لمتابعة أعمال التسوية والتمهيد ورفع المخلفات والوقوف على نسب تنفيذ الأعمال بكل منها.
بدأت جولة محافظ الجيزة بشارع خاتم المرسلين والذى تابع خلاله أعمال رفع المخلفات وناتج أعمال التطوير، كما وجه بسرعة الإنتهاء من أعمال المرافق بالتزامن مع أعمال تمهيد وتسوية الطريق لتمكين الشركات المنفذة لأعمال التطوير من بدء أعمال الرصف، مشدداً على ضرورة تحسين حالة الإنارة بنطاق أعمال التطوير وفتح الجراجات المغلقة أسفل العقارات لتوفير الأماكن الكافية لإنتظار السيارات لتسهيل حركة المارة والمركبات، على أن يتم التنسيق مع الأهالى من الملاك للإلتزام بخط التنظيم دون تعدى.
حرص المحافظ كذلك على متابعة أعمال التطوير الجارية بنفق عباس والتشديد على الشركة المنفذة بتطوير نظم الإضاءة وصرف مياه الأمطار داخل النفق، بالإضافة لتشغيل الإنارة القديمة بشارع البحر الأعظم لحين الإنتهاء من تركيب الأعمدة الجديدة، وتطوير الحدائق المتواجدة أمام العقارات وتوفير العدد الكافى من العمالة للإنتهاء من الأعمال وفق الجدول الزمنى المحدد لها.
وخلال مروره بشارع النيل إستمع راشد لمطالب إحدى السيدات من أهالى المنطقة بشأن تنظيم إنتظار السيارات وبعض الملاحظات على أعمال التطوير الجارية بمحيط منطقة سكنها، حيث وجه رئيس حى جنوب الجيزة بالمتابعة وإتخاذ مايلزم إستجابةً لمطالبها.
ومؤكداً على أن التطوير الجارى هو حق أصيل للمواطنين تسعى أجهزة الدولة لتنفيذه على أعلى معايير الجودة والكفاءة.
وشدد المحافظ على رؤساء الأحياء والشركات المنفذة للأعمال بضرورة توفير العدد الكافى من أماكن إنتظار السيارات وتركيب أعمدة الإنارة المناسبة بها مع مراعاة عرض الشارع والممشى الخاص بالكورنيش، والتنسيق مع المنشأت والمصالح العامة لتطوير الأسوار المقامة بمحيطها ووضع الإرشادات اللازمة للمواطنين من أهالى المنطقة للإلتزام بالأماكن المخصصة لإنتظار السيارات دون تعدى على الطريق أو الأرصفة ومنع وضع أية حواجز على جانبى الطريق للحفاظ على أعمال التطوير، وبحث أوضاع الفنادق والمطاعم النيلية الغير عاملة والتنبيه على العاملة منها بتحسين المظهر الجمالى بمحيطها والمداخل الخاصة بها لتتناسق مع أعمال التطوير، وتكليف الشركة المنفذة للأعمال بتوفير مظهر حضارى لائق لأكشاك الكهرباء.
رافق المحافظ اللواء علاء بدران السكرتير العام للمحافظة واللواء تامر أبوالنجا رئيس مدينة الجيزة ورؤساء أحياء العمرانية وجنوب الجيزة والدقى ورئيس هيئة النظافة والتجميل بالجيزة ورئيس جهاز التفتيش والمتابعة الميدانية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy