الزمان
إقبال جماهيري كبير على معرض بورسعيد للكتاب.. وزوار يتسابقون لاقتناء الكتب وحضور الفعاليات منتخب مصر للناشئات يهزم المغرب بثلاثية نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة بالإسكندرية نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يُتابع أعمال رصف وتوسعة طريقي الزقازيق ”أبو حماد - أبو الأخضر ”

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ بتفقد أعمال التوسعة الجارية بكوبري صفط على طريق الزقازيق / أبو حماد والمقامة بتكلفة 5 مليون جنيه ضمن تنفيذ أعمال رصف وتوسعة طريق الزقازيق / أبو حماد / العباسة بطول 24 كم وبتكلفة 99 مليون و800 ألف جنيه للوقوف على معدلات الأداء ونسب التنفيذ.

شدد المحافظ علي الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال بسرعة الإنتهاء من أعمال الرصف والتوسعة الجارية بالطريق والإلتزام بالجدول الزمني والمواصفات الفنية المحددة، بإعتباره طريقاً مرورياً هاماً يربط محافظة الشرقية بمدن ومحافظات القناة.

توجه محافظ الشرقية لمتابعة أعمال إنشاء نفق مشاه أسفل السكة الحديد بمدينة ههيا والمُقام بتكلفة مبدئية 9 مليون و500 ألف جنيه، حيث بلغت تنفيذ الأعمال 70 % ومن المتوقع الإنتهاء من كافة الأعمال بالنفق ودخوله الخدمة نهاية يونية 2021 , لافتاً إلي أن النفق يُعد محوراً مرورياً جديداً يساهم في فك الإختناقات المرورية داخل المدينة ويعمل على تفادي حوادث القطارات للحفاظ على أرواح المواطنين.

شدد المحافظ على الدكتورة سحر لطفي رئيسة مركز ومدينة ههيا بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال بالنفق للإنتهاء منه ودخوله الخدمة الفعلية ليساهم وبشكل كبير في فك الإختناقات المرورية داخل المدينة , مؤكدا أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية تبذل قصارى جهدها من أجل تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع المجالات التي يحتاج إليها المواطن وتقديم أفضل الخدمات له.

اختتم محافظ الشرقية جولته بتفقد أعمال إنشاء حائط ساند من الخرسانة المسلحة علي جسر بحر أبو الأخضر ضمن أعمال التوسعة الجارية بطريق أبو الأخضر / المانسترلي بقطاعية الأول والثاني بطول 14 كم وبعرض 8 أمتار بكل اتجاه بنطاق مركزي الزقازيق وههيا وبتكلفة 79 مليون جنيه.

شدد المحافظ على الأستاذ نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق بالتنسيق مع مدير مديرية الطرق بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال بالطريق ووضع الحلول العاجلة لأي صعوبات قد تعترض أعمال التنفيذ وتسليم المشروع ودخوله الخدمة الفعلية في الموعد المحدد.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy