الزمان
السبت.. نادي السينما الإفريقية يعرض فيلم عندما تتحدث نيجيريا بسينما الهناجر اتحاد الكرة يبدأ معسكر إعداد مراقبي الحكام استعدادًا للموسم الجديد مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة الهجوم الإيراني على الناقلة السعودية سدر وقف نظر محاكمة القاضي المزيف لحين الفصل في رد الدفاع لهيئة المحكمة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وزير البيئة والطاقة الإيطالي سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الحكومة: طرح كرتونة البيض بـ70 جنيها في معرض أهلا مدارس بالجيزة رئيس الحكومة: اقتصاد مصر حقق نسبة نمو 5.1% خلال العام المالي المنصرم فلسطين تتسلم جثمان فتى تحتجزه إسرائيل منذ نوفمبر 2025 3 سبتمبر 2026.. اللون الأخضر يسيطر على غالبية مؤشرات أسواق المال العربية مدبولي: مصر تتبنى سياسة خارجية متزنة ومعتدلة تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي بيراميدز يغادر القاهرة إلى كينيا لمواجهة جورماهيا في دوري الأبطال خبراء في ورشة لمركز سلام بالإفتاء: الوصول للأجيال الجديدة يتطلب شراكات مع المؤثرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تموين مطروح ينظم حملة علي المطاعم

 

بناءا على توجيهات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، بتكثيف أعمال التفتيش والمرور على المطاعم والمحلات التجارية للوقوف على مدى الالتزام بالضوابط البيئية والصحية حفاظا على صحة المواطنين وخاصة خلال شهر رمضان المبارك .

نظمت لجنة المرور على الفنادق والمحال التجارية بمحافظة مطروح برئاسة الإدارة العامة للسياحة والمصايف وبمشاركة مديريات الصحة والطب البيطري والقوى العاملة ومباحث التموين حملة على عدد من المطاعم والمنشآت السياحية بمدينة مرسى مطروح.

وأسفرت الحملة عن تحرير عدد 3 محاضر لمخالفات نظافة وعدم وجود شهادات صحية وتوجيه عدد 3 انذرات متنوعة ما بين مخالفة ( سلامة وصحة مهنيه – عقود و تراخيص مزاولة نشاط) وتم منح أصحاب المحلات المخالفة مهلة لتوفيق أوضاعهم مع أعادة المرور مرة اخرى للتأكد من تلافى كافة الملاحظات .

ووجه المحافظ بمواصلة حملات المرور واتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضد اصحاب المحال والمطاعم المخالفة و الغير ملتزمة بالاشتراطات الصحية والبيئية حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy