الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات أمنية مكثفة لضبط مخالفي إجراءات الوقاية من كورونا بالشرقية

أعطى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية توجيهاته لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف حملات إزالة ورفع الإشغالات التي تتسبب فى الإعاقة المرورية وعرقلة حركة المواطنين..مؤكداً أنه لا تهاون مع غير الملتزمين بتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا حرصاً على صحة وسلامة الجميع.

وتنفيذا لتوجيهات المحافظ شنت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق حملة موسعه بالإشتراك مع مديرية أمن الشرقية ( مساعد مدير الأمن للشرطة المتخصصة - شرطه المرافق - الإدارة العامة للمرور - مباحث المركز-إدارة الحماية المدنية - مباحث التموين ) وأسفرت الحملة عن تغريم ( ٤٩ ) مواطن مخالف بالمواصلات العامة الغرامة الفوريه المقررة لعدم إلتزامهم بإرتداء الكمامة الواقية.

كما تمكنت الحملة من رفع (٤٧) حالة إشغال (حواجز حديدية وخشبية وكراسي وترابيزات) كما قامت الحملة برصد عدد من المطاعم والكافتريات تقوم بتقديم أطعمة مجهولة المصدر كما تم ضبط مخالفات متعلقة بالسلامة والصحة المهنية وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال اصحابها المخالفين.

وفي سياق متصل، قامت رئاسة حى أول الزقازيق بالإشتراك مع شرطة المرافق بشن حملة لرفع الإشغالات بشوارع (البوسطة و مولد النبي والجلاء والمكتبات والمنتزه والبوسطه ومولد النبي وميدان التحرير وعرابي والحلقة وكوبرى أبو عميرة وشارع فاروق وأمام مدارس الفاروق) وتم تطبيق القانون دون تهاون مع المخالفين.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy