الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات أمنية مكثفة لضبط مخالفي إجراءات الوقاية من كورونا بالشرقية

أعطى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية توجيهاته لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف حملات إزالة ورفع الإشغالات التي تتسبب فى الإعاقة المرورية وعرقلة حركة المواطنين..مؤكداً أنه لا تهاون مع غير الملتزمين بتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا حرصاً على صحة وسلامة الجميع.

وتنفيذا لتوجيهات المحافظ شنت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق حملة موسعه بالإشتراك مع مديرية أمن الشرقية ( مساعد مدير الأمن للشرطة المتخصصة - شرطه المرافق - الإدارة العامة للمرور - مباحث المركز-إدارة الحماية المدنية - مباحث التموين ) وأسفرت الحملة عن تغريم ( ٤٩ ) مواطن مخالف بالمواصلات العامة الغرامة الفوريه المقررة لعدم إلتزامهم بإرتداء الكمامة الواقية.

كما تمكنت الحملة من رفع (٤٧) حالة إشغال (حواجز حديدية وخشبية وكراسي وترابيزات) كما قامت الحملة برصد عدد من المطاعم والكافتريات تقوم بتقديم أطعمة مجهولة المصدر كما تم ضبط مخالفات متعلقة بالسلامة والصحة المهنية وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال اصحابها المخالفين.

وفي سياق متصل، قامت رئاسة حى أول الزقازيق بالإشتراك مع شرطة المرافق بشن حملة لرفع الإشغالات بشوارع (البوسطة و مولد النبي والجلاء والمكتبات والمنتزه والبوسطه ومولد النبي وميدان التحرير وعرابي والحلقة وكوبرى أبو عميرة وشارع فاروق وأمام مدارس الفاروق) وتم تطبيق القانون دون تهاون مع المخالفين.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy