الزمان
روبيو: واشنطن تأمل في حضور بوتين قمة مجموعة العشرين في ميامي متحدث الزراعة: عدد الحيازات الرقمية تجاوز 8 ملايين فدان يستفيد منها 6 ملايين مزارع وزير البترول يبحث مع وفد إيني الإيطالية التعجيل بتنمية الاكتشافات الجديدة وزيادة الإنتاج مستشار الدفاع البريطاني يجدد دعم بلاده للبنان والجيش خلال لقائه جوزف عون وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية منتخب مصر يلعب على المركز الخامس ببطولة أفريقيا للطائرة بعد فوز صعب على غانا الزمالك يعلن قائمته لبطولة سوبر جلوب لكرة اليد محافظ الفيوم يتفقد مبادرة فيوم الخير بمنشأة سكران ويوجه بتحسين ضغوط المياه سفير أرمينيا بالقاهرة: العلاقات مع مصر تستند إلى صداقة تاريخية وحوار سياسي رفيع المستوى أوقاف الفيوم تنظم ندوات دينية في 150 مسجدا حول هدي النبي في البيع والشراء النجمة التاسعة.. اعتماد كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم من هيئة ضمان جودة التعليم وزير الخارجية يلتقي نظيره الروسي في نيويورك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات أمنية مكثفة لضبط مخالفي إجراءات الوقاية من كورونا بالشرقية

أعطى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية توجيهاته لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف حملات إزالة ورفع الإشغالات التي تتسبب فى الإعاقة المرورية وعرقلة حركة المواطنين..مؤكداً أنه لا تهاون مع غير الملتزمين بتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا حرصاً على صحة وسلامة الجميع.

وتنفيذا لتوجيهات المحافظ شنت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق حملة موسعه بالإشتراك مع مديرية أمن الشرقية ( مساعد مدير الأمن للشرطة المتخصصة - شرطه المرافق - الإدارة العامة للمرور - مباحث المركز-إدارة الحماية المدنية - مباحث التموين ) وأسفرت الحملة عن تغريم ( ٤٩ ) مواطن مخالف بالمواصلات العامة الغرامة الفوريه المقررة لعدم إلتزامهم بإرتداء الكمامة الواقية.

كما تمكنت الحملة من رفع (٤٧) حالة إشغال (حواجز حديدية وخشبية وكراسي وترابيزات) كما قامت الحملة برصد عدد من المطاعم والكافتريات تقوم بتقديم أطعمة مجهولة المصدر كما تم ضبط مخالفات متعلقة بالسلامة والصحة المهنية وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال اصحابها المخالفين.

وفي سياق متصل، قامت رئاسة حى أول الزقازيق بالإشتراك مع شرطة المرافق بشن حملة لرفع الإشغالات بشوارع (البوسطة و مولد النبي والجلاء والمكتبات والمنتزه والبوسطه ومولد النبي وميدان التحرير وعرابي والحلقة وكوبرى أبو عميرة وشارع فاروق وأمام مدارس الفاروق) وتم تطبيق القانون دون تهاون مع المخالفين.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy