الزمان
وزير الخارجية يجرى اتصالاً هاتفيا مع نظيره الفنزويلي لبحث تداعيات الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا جامعةالدول العربية تنظم الملتقي الدولي للمراة العربية الدبلوماسية استمرار أكبر حملة ميدانية للقضاء على التراكمات التاريخية بالمحلة الكبرى.. رفع ٢٨٥ طنًا من المخلفات خلال يوم واحد وزيرة الإسكان تلتقي ممثلي جمعية مستثمري ومجلس أمناء العاشر من رمضان لبحث سبل دعم التنمية الخارجية تتابع تطورات اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون أمام السواحل الصومالية وزير العدل يستقبل سفير دولة الهند لبحث تعزيز التعاون القضائي الثنائي وزير التعليم يستقبل سفير أستراليا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المغربية لبحث تطوير آفاق التعاون القضائي المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة ”فوربس” تشيد بالمتحف المصري الكبير وتؤكد: ”أحدث جواهر مصر السياحية.. وثالث أكثر المتاحف زيارة في العالم مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية داخل الأراضي السورية وتؤكد دعمها الكامل لسوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك في مهمة صعبة أمام بيراميدز في الدوري

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مباراة مهمة عندما يستضيف نظيره بيراميدز باستاد القاهرة في التاسعة والنصف مساء اليوم الأحد، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

يحتل الفريق صدارة الدوري برصيد 40 نقطة، في حين يحتل بيراميدز المركز الثالث برصيد 30 نقطة.

يدخل الزمالك مباراة اليوم بقيادة الفرنسي كارتيرون لاستعادة الانتصارات بعد التعادل في الجولة السابقة مع المقاولون العرب بهدفين لكل فريق، وحرص الجهاز الفني على علاج السلبيات والأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في المباراة السابقة لتلافي تكرارها في لقاء بيراميدز.

وطالب الفرنسي كارتيرون من اللاعبين ضرورة التركيز في اللقاء وأكد على صعوبة المباراة، مشددا على ضرورة تحقيق الفوز للاستمرار بقوة في المنافسة على لقب الدوري. ويستعيد الزمالك خدمات سيف الدين الجزيري بعد انتهاء إيقافه ومحمود حمدي الونش بعدما تماثل للشفاء من الإصابة، في حين يفتقد الفريق لخدمات كل من محمد أبو جبل ومحمد عبد الشافي للإصابة بفيروس كوورنا، وعبد الله جمعة للإصابة في الركبة.

ويخوض الفريق المباراة بقائمة تضم كل من محمود جنش، محمد عواد وأحمد نادر السيد، محمود علاء ، محمد عبدالغني، محمود حمدي الونش ، أحمد فتوح ، حازم إمام وحمزة المثلوثي، فرجاني ساسي ، طارق حامد ، يوسف أوباما، محمد أشرف روقا، إسلام جابر، محمود عبدالعزيز، أحمد سيد زيزو، محمود عبدالرازق شيكابالا وأشرف بن شرقي، سيف الدين الجزيري، حميد أحداد ومروان حمدي.

click here click here click here nawy nawy nawy