الزمان
جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس حزب الغد يدين محاولات ترويج الصحافة الأمريكية لإسقاط الدولة

أدان المهندس موسى مصطفى موسى رئيس حزب الغد أحاديث وحوارات ومقالات الصحافة الأمريكية عن كيفية إسقاط نظام الرئيس السيسي قائلا إنها محاولات فاشلة وتنم عن حقد دفين من المعسكر الصهيو أمريكي.

وأعلن موسى مصطفى أنه من الواضح أن إدارة جو بايدن تسير على نهج إدارة الرئيس الأسبق باراك أوباما في استخدام أدوات وآليات فاشلة ضد الدولة المصرية ومؤسساتها مؤكدا على أن كل المحاولات الأمريكية للنيل من الدولة المصرية ستفشل وعن جدارة وبقوة كما حدث من قبل مع باراك أوباما وسابقيه.

وأكد موسى مصطفى على دعمه الكامل للقيادة السياسية برئاسة الرئيس السيسي ومؤسسات الدولة المصرية وكافة الجهات المعنية في اتخاذ كل ما يروه مناسبا لحماية الأمن القومي المصري.

كما استنكر موسى مصطفى دعوات إسقاط الدولة المصرية في العاشر من يونيو المقبل قائلا عقارب الساعة لن تعود للوراء وما كان يصلح في الماضي لا يصلح في الحاضر لأنه ببساطة الشعب المصري يدعم رئيسه وحكومته وكافة مؤسسات دولته ولديه من الوعي الكافي بأن يعلم أنها دعوات تخريبية لإسقاط دولته وبالتالي سيكون مصيرها الفشل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy