الزمان
موعد صرف المستحقات التموينية لشهر نوفمبر 2026 وأسعار السلع بالرابط.. خطوات تسجيل استمارة الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية 2027 والأوراق المطلوبة انخفاض سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء.. اعرف عيار 21 بكام «شتا الرياض».. إليسا تخوض تجربة الغناء الخليجي للمرة الأولى في ألبومها الجديد 15 حلقة.. أمينة خليل تعود إلى دراما رمضان 2027 بمسلسل الخاطبة قرعة دوري أبطال أفريقيا 2026-2027.. الزمالك وبيراميدز في دور المجموعات ومفاجأة مدوية بخروج صنداونز محمد الشناوي يعود إلى حسابات منتخب مصر.. ومشاركته مع الأهلي تحسم موقفه من المعسكر المقبل انطلاق قرعة دور المجموعات في كأس الكونفدرالية بمشاركة الأهلي «تكافل وكرامة» في صدارة التجربة المصرية أمام المنتدى الدولي للحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يصل إلى موسكو للمشاركة في أعمال القمة الروسية الإفريقية اتصال بين وزير الخارجية ونظيره السعودي وزيرة التضامن ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثان تعزيز التعاون في المسؤولية المجتمعية والتمكين الاقتصادي وخدمات كبار السن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس حزب الغد يدين محاولات ترويج الصحافة الأمريكية لإسقاط الدولة

أدان المهندس موسى مصطفى موسى رئيس حزب الغد أحاديث وحوارات ومقالات الصحافة الأمريكية عن كيفية إسقاط نظام الرئيس السيسي قائلا إنها محاولات فاشلة وتنم عن حقد دفين من المعسكر الصهيو أمريكي.

وأعلن موسى مصطفى أنه من الواضح أن إدارة جو بايدن تسير على نهج إدارة الرئيس الأسبق باراك أوباما في استخدام أدوات وآليات فاشلة ضد الدولة المصرية ومؤسساتها مؤكدا على أن كل المحاولات الأمريكية للنيل من الدولة المصرية ستفشل وعن جدارة وبقوة كما حدث من قبل مع باراك أوباما وسابقيه.

وأكد موسى مصطفى على دعمه الكامل للقيادة السياسية برئاسة الرئيس السيسي ومؤسسات الدولة المصرية وكافة الجهات المعنية في اتخاذ كل ما يروه مناسبا لحماية الأمن القومي المصري.

كما استنكر موسى مصطفى دعوات إسقاط الدولة المصرية في العاشر من يونيو المقبل قائلا عقارب الساعة لن تعود للوراء وما كان يصلح في الماضي لا يصلح في الحاضر لأنه ببساطة الشعب المصري يدعم رئيسه وحكومته وكافة مؤسسات دولته ولديه من الوعي الكافي بأن يعلم أنها دعوات تخريبية لإسقاط دولته وبالتالي سيكون مصيرها الفشل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy