الزمان
نيجيريا تواصل انتصاراتها بثلاثية نظيفة أمام بوروندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا المهندس محمد فراج: الأمن والاستقرار حجر الأساس لجذب الاستثمارات.. والمستثمر يضعهما على رأس أولوياته محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة تعديات على أراض زراعية وأملاك دولة وبناء مخالف بأسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف شن حملات رصد وإزالة التعديات علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف في المهد تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية باستمرار تنفيذ تلك الحملات من أجل الحفاظ على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة والقضاء على عشوائية البناء المخالف بدون ترخيص وإزالة جميع أشكال التعديات والتصدي بكل حسم من خلال تنفيذ الإزالة الفورية وتحرير المحاضر اللازمة تجاه المخالفين.

وشدد محافظ أسيوط على رؤساء الوحدات المحلية والأحياء بمراكز ومدن المحافظة بالمتابعة المستمرة وتنسيق الحملات مع كافة الجهات المعنية لرصد ومنع أية تعديات جديدة وإيقاف البناء المخالف فورًا والتعامل بحزم وقوة في إزالة كافة أشكال التعديات وتطبيق القانون على المخالفين وترسيخ دولة القانون والتصدي للبناء المخالف والعشوائي مناشدًا المواطنين الالتزام بالتعليمات الصادرة في هذا الشأن فيما يخص شروط البناء من حيث استيفاء التراخيص القانونية.
وفي هذا الإطار وشنت الأجهزة التنفيذية بحي غرب مدينة أسيوط تحت إشراف محمد بشير رئيس الحي وبمشاركة أحمد ثابت نائب رئيس الحي وقسمي الاشغالات والمتابعة الميدانية بالحي حملة مكبرة لإزالة البناء المخالف بدون ترخيض حيث تم إزالة أعمدة بناء بالدور الأرضي بمنطقة مصنع سيد وتم مصادرة المعدات المستخدمة للبناء واتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة.
كما قامت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة الغنايم برئاسة خالد عويس رئيس المركز بحملة مكبرة بالتنسيق مع الوحدة المحلية لقرية الشايعة وتم إزالة تعدي على أملاك دولة بالبناء بالبوك الابيض على مساحة 90 متر وتمت الإزالة الفورية بواسطة معدات المركز كما تم إزالة تعدي على أرض زراعية بقرية دير الجنادلة وفك شدة خشبية لأعمدة دور ثاني لعوي بمدينة الغنايم واتخاذ الاجراءات القانونية تجاه المخالفات.
فيما نفذت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة ساحل سليم تحت إشراف أسامه سحيم رئيس المركز حملة لرصد أية تعديات أو بناء مخالف وتمت الإزالة الفورية لشدة خشبية لسقف دور أول بعزبة ثابت بسطا زمام قرية الغريب كما تم ردم اعمال حفر بيارة بالشارع العام بجزيرة المطمر واتخاذ الاجراءات القانونية وتطبيق الاقانون على المخالفين.
وفي مركز البداري نفذت الوحدة المحلية تحت إشراف محمد حسن رئيس المركز إزالة فورية لبناء مخالف على أرض أملاك دولة بقرية العتمانية على مساحة 2 قيراط وإزالة تعدي على أرض زراعية بالعقال البحري على مساحة قيراط وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy