الزمان
نقابة الصحفيين تفتح باب التقديم لجوائز الصحافة المصرية 2026.. 24 فرعًا وجوائز تصل إلى 50 ألف جنيه مصر الأولى إفريقيًا في جذب الاستثمار الأجنبي للعام الرابع.. 15.5 مليار دولار تدفقات استثمارية خلال عام 2026 منال عوض: 7620 متدربًا و94 برنامجًا بسقارة.. طفرة في منظومة تدريب المحليات والحصول على الاعتماد القومي جامعة أسوان تقود الابتكار الأخضر بكلية الزراعة والموارد الطبيعية عبر تحويل المخلفات لثروات وتعزيز الحلول الصحية وزير الري: يصل إلى اليابان ويتفقد منظومة إدارة نهر “Tone River” للاطلاع على أحدث نظم الإدارة الذكية للموارد المائية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. اعرف هتأخر الساعة 60 دقيقة إمتى؟ محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية في مستهل زيارته لعروس الدلتا وزير الزراعة يستقبل مدير معهد quot;سيام باريquot; الإيطالي لبحث تطوير نظم الزراعة الذكية ودعم صغار المزارعين استعدادًا لتطبيق البكالوريا المصرية.. التعليم تواصل تدريب المعلمين على المناهج الجديدة بالتعاون مع اليابان واليونيسف وظائف حكومية 2026.. 2300 فرصة بمشروع الضبعة النووي ووظائف جديدة بوزارة التضامن.. الرواتب تصل إلى 40 ألف جنيه السجن مع وقف التنفيذ لرئيس كوريا الجنوبية السابق يون سيوك-يول بتهمة مخالفة قانون الانتخابات أسعار الفضة في مصر تواصل التحرك.. اعرف الجرامات والأوقية الآن بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

إصابات بالاختناق خلال مواجهات مع الاحتلال غرب جنين

أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية «وفا»، اليوم الثلاثاء، بإصابة عدد من المواطنين بحالات اختناق، جراء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع، خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال، اليوم، في قرية العرقة غرب جنين.

ومن جهته، قال عضو المجلس القروي صالح واكد، إن قوات الاحتلال منعت المواطنين من الخروج بعد إعلان القرية منطقة عسكرية مغلقة، وأطلقت الأعيرة المعدنية، والقنابل الصوتية، والغاز المسيل للدموع، ما أدى الى إصابة عدد منهم بحالات الاختناق، ولا تزال المواجهات مستمرة حتى اللحظة .

وكشف واكد، أن الاحتلال داهم المنازل وفتشها وعبث بمحتوياتها، واعتدى على أصحابها بالضرب واستولى على كاميرات المراقبة الخاصة بها، لافتا إلى أنه عرف من أصحابها: عبد الكريم خالد ابراهيم، وحسني صالح يحيى، وناهض عبد الغني يحيى.

وكانت مواجهات اندلعت على حاجز الجلمة المقام على أراضي المواطنين شمال جنين بين الشبان وقوات الاحتلال منذ ساعات الصباح.

click here click here click here nawy nawy nawy