الزمان
الاستيلاء علي كميات من المنتجات البترولية والنيابة العامة تُجري تحقيقات مع المتورطين مصرع أبو دراع و٤ من أعوانه بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة في أسوان وزير الرياضة يهنئ حسن مصطفى بفوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد محافظ أسوان يوجه الوحدات المحلية بالتعامل مع شكاوى المواطنين وإنهاء مشاكل الصرف الصحي الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة غزل المحلة رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة تاج العالمية وزير الخارجية: لن نضفي الشرعية على السد الإثيوبي إلا بعد أخذ شواغلنا ومصالحنا بعين الاعتبار وزير الثقافة ومحافظ القاهرة يتفقدان قصر ثقافة عين حلوان للوقوف على أوضاعه وخطط تطويره العاجلة أفشة يتعافى من الإصابة ويشارك في تدريبات الأهلي الجماعية زورق دورية تابع لخفر السواحل الإيطالي ينقذ 50 مهاجرا قبالة ساحل لامبيدوزا أكثر من 41 ألف شخص عبروا القنال الإنجليزي هذا العام الحزب الحاكم في إسبانيا يواجه اختباراً انتخابياً وسط اتهامات بالفساد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

هوجة الحكام

هرج ومرج تعيشه ملاعب كرة القدم بسبب التحكيم الذى أصبح شماعة للجميع وحجة للمدربين لتبرير إخفاقاتهم فى إدارة المباريات وتحقيق الانتصارات وإسعاد الجماهير التى تساند هذه الفرق .

ومع وجود تقنية الفار لم ينصلح الحال، واستمرت حملة الاعتراضات والتشكيك فى قضاة الملاعب والتلميح على انتماءات البعض، وغيرها من الأمور التى تضر باللعبة .

الغريب أن الأندية الكبيرة هى من تتزعم هذه الحملة غير المبررة، خاصة أن الكفة دائما غير متكافئة فالأندية الكلية والتى تضم لاعبين وأجهزة فنية بالملايين لم تقدم مستوى فنيا أو بدنيا أمام هذه الأندية، سواء الحديثة فى الدورى أو صاحبة الإمكانات المتواضعة .

رسالتنا للأندية الكبيرة التى تحاول امتصاص غضب جماهيرها عن طريق وجود أعذار للخسارة، تبحث عن حل داخلى ومحاسبة لاعبيها وأجهزتها الفنية والبحث عن أزماتها الداخلية بعيدا عن الحكام.

أخيرا لا بد من عودة شخصية اتحاد الكرة فى محاسبة المخطئين وعدم ترك الساحة لتبادل الاتهامات بين أعضاء اللعبة، لأن ما نشاهده عبر وسائل الإعلام يدعو لسرعة التدخل من المسئولين، قبل أن تكون هناك كوارث .

click here click here click here nawy nawy nawy