الزمان
وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» مستشار وزير الدفاع اليمني: تعدد الجبهات يستنزف الحوثيين.. والمليشيات تتكبد خسائر كبيرة السكة الحديد: محافظة البحيرة تضم 50 محطة مركزية ورئيسية وصغيرة رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين من الصحة العالمية إلى مجلس حقوق الإنسان.. أبرز المنظمات التي انسحب منها ترامب أو أوقف تمويلها حزب روسي معارض: مراقب للانتخابات الروسية يفقد الوعي أثناء اعتقال الشرطة له ناجويا تدشن الألعاب الآسيوية بحفل مبهر بعد استعدادات مضطربة نقص ناقلات النفط العملاقة يرفع تكلفة شحن البرميل 26 دولارا ويغير خريطة الإمدادات المدير الرياضي لبرشلونة: نراقب المواهب عالميًا.. وحمزة عبد الكريم نموذجًا قائد اليونيفيل يحذر من صعوبات تسليم المواقع للجيش اللبناني قبل الانسحاب: إسرائيل تسيطر على الغالبية قوات الاحتلال تحتجز فلسطينيين بينهم نساء وأطفال غربي بيت لحم عموتة يحدد أولوياته للانتقالات الشتوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أجويرو يصل برشلونة 30 مايو لحسم انتقاله للبارسا

سيرجيو أجويرو
سيرجيو أجويرو

يفصل الأرجنتينى سيرجيو أجويرو مهاجم فريق مانشستر سيتى خطوات قليلة عن الانتقال إلى صفوف برشلونة الإسبانى هذا الصيف، وكان مانشستر سيتي قد أعلن رحيل الأرجنتيني سيرجيو أجويرو عن الفريق السماوي بشكل رسمي، نهاية الموسم الجاري 2020-2021.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية فإن سيرجيو أجويرو صاحب الـ33 عاماً، يقترب بقوة من الانضمام إلى صفوف برشلونة الصيف المقبل، علي الرغم من أن احتمالية حسم الصفقة لا يزال 80% حتي الآن.

وأضافت أن الاتفاق القائم بين برشلونة وأجويرو، يقضي بانضمامه فى 2 يونيو المقبل، إلى كامب نو بعقد لمدة موسمين ينتهي بحلول يونيو 2023، وهو التاريخ الذي يمكن أن يقف عنده ليونيل ميسي أيضًا والنظر في علاقته مع النادي، سواء بوجهة أخرى أو التجديد بعد 19 موسم مع الفريق الكتالوني.

واختتمت الصحيفة أن سيرجيو أجويرو سيصل إلى برشلونة يوم 30 من شهر مايو الجاري، بعد أقل من 24 ساعة على نهاية مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا مع مانشستر سيتي أمام تشيلسي، حيث سيخضع الأرجنتيني إلى الفحوصات الطبية في النادي على أن يتم الإعلان رسميًا عن الصفقة يوم 31 من الشهر نفسه.

وكانت تقارير صحفية قد أكدت أن الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، أبدى استعداداه لخفض راتبه من أجل ارتداء قميص برشلونة.

click here click here click here nawy nawy nawy