الزمان
اتصالات هاتفية بين وزير الخارجية ونظرائه في تركيا وباكستان وقطر والبحرين لبحث التطورات الإقليمية وزير الخارجية يتوجه الي موسكو البترول: مايتم تداوله عن تحريك أسعار الوقود أخبار كاذبة ولا أساس لها من الصحة رئيس الوزراء يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة لبحث تعزيز التعاون توجيهات رئاسية برفع سعر توريد إردب القمح ليصل إلى 2500 جنيهًا وزير الخارجية يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية ليسوتو لتعزيز التعاون الثنائي وزير الخارجية يلتقي نظيره المالاوي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية أبو سيف بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية: ”الصعاليك”.. أهم أفلام عبد السيد «الحب والحياة» أبرز موضوعات اليوم الثالث والرابع من مهرجان المسرح العالمي طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية ترامب: سننظر في أمر وقف إطلاق النار بـ إيران عندما يُفتح مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يدرس شكوى الزمالك بسبب لائحة المسابقات

نادى الزمالك
نادى الزمالك

كشفت مصادر مطلعة عن إن النادى الاهلى يدرس التحرك بشكل قانوني بشكوى ضد نادي الزمالك على خلفية مشاركة عدد من لاعبي فريق مواليد ٩٩ بالقلعة البيضاء في المباريات، عقب صدور قرار سابق من اتحاد الكرة بايقافهم لعدد من المباريات نتيجة ما حدث منهم فى حق النادى بمباراة فريقي الشباب ، ومدى قانونية مشاركتهم فى المباراة الفاصلة المقرر اقامتها يوم ٢٠٢١/٥/٢٦ بين ناديين الاهلى والزمالك.

ويدرس الأهلي الموقف القانوني عن طريق خبراء اللوائح المختصين، حيث تنص اللائحة على ان “ اللاعب الموقوف لمباراة او اكثر فى أى مسابقات والمراحل السنية لبطولات الجمهورية للشباب والناشئين سواء المقيد بها او المصعد اليها يطبق عليه الايقاف فى نفس المسابقة الموقوف فيها ولا يحق له اللعب فى اى مسابقة من مسابقات المراحل السنية ( بطولات الجمهورية او دورى القطاعات) الا بعد انتهاء ايقافه، فاذا انتهت المسابقة السنية الموقوف فيها اللاعب فانه يستكمل ايقافه فى المسابقة المصعد اليها.

ولما كانت مسابقة ١٩٩٩ لم تنتهى لوجود مباراة فاصلة بين فريقى الاهلى والزمالك محدد لها يوم ٢٠٢١/٥/٢٦ وهو ما يعنى ان استمرار ايقاف اللاعبين الموقوفين يبدا من تلك المباراة ، على ان يستكمل بعد انتهائها فى المسابقات المصعدين اليها.

وعليه فان النادى الاهلى يتدارس الامر بعناية، واثر ذلك على ماحدث بالمباريات التى لعبت بالامس واشتراك لاعب من اللاعبين السابق ايقافهم فيها على سند من انتهاء عدد المباريات الموقوف فيها، على أن يعلن النادى عن ما ستسفر عنه الدراسة القانونية للامر فور الانتهاء منها.

وجاءت تحركات مسؤولي الأهلي انطلاقاً من التمسك باحترام للوائح وشروط المسابقات والتى بدأ الموسم الرياضى على اساسها ويطالب الجميع ايضا باحترامها وتحمل مسئولياته فى هذا الشان، مع للتأكيد على أن النادي لن يتهاون فى الحفاظ على حقوقه فى الاطار القانونى السليم.

click here click here click here nawy nawy nawy