الزمان
بوتابوفا تفجر مفاجأة مدوية وتقصي كوكو جوف من رولان جاروس السلطات الصحية البرازيلية تحقق في حالة اشتباه بالإصابة إيبولا الاتحاد العربي لمكافحة التبغ يحذر من استهداف الأطفال بمنتجات النيكوتين المنكهة: بها مواد قد تؤدي للإدمان ديكلان رايس يدعم زميليه بعد إهدار ركلتي ترجيح بنهائي الأبطال وقفة بتونس تضامنا مع غزة ضد استمرار القصف والحصار أيام العيد الخليفي: التتويج بدوري الأبطال لموسمين متتاليين إنجاز مذهل.. وإنريكي أفضل مدرب في العالم التلفزيون الإيراني الرسمي: واشنطن تعرض الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول المجمدة التلفزيون الإيراني: مذكرة تفاهم أمريكية تمنح إيران صلاحية حصرية لتحديد طبيعة السفن العابرة لمضيق هرمز سوريا.. تحييد عنصر من داعش حاول تفجير نفسه قرب مقر عسكري بحلب بسبب تنفيذ حكم حضانة ابنتها.. تجديد حبس المتهم بقتل طليقته بـ6 طعنات وآخرين في الإسكندرية بعثة منتخب مصر تتجه إلى الولايات المتحدة لخوض منافسات كأس العالم الدفاع السورية: 35 زورقا لإجلاء المتضررين من فيضانات الفرات في دير الزور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 7 حالات تعدي جديدة بنهر النيل في قنا

صرح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، بأن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف بالتعاون مع الأجهزة الأمنية وقطاع تطوير وحماية النيل بقنا نجحت فى إزالة ٧ حالات تعدى بالردم على نهر النيل بقرية جزيرة الحمودى بإجمالى مساحة ٦ الآف و ٣٢ متر وذلك ضمن حملات الموجة ١٧ لإزالة التعديات على نهر النيل وأراضي طرح النهر .

وأضاف "الداودي" أن إجمالى ما تم إزالته خلال الموجة ١٧ حتى الآن  وصل إلى ١٧٣ حالة تعدي بزيادة حالة واحدة عن الحالات الصارخة التى تستهدفها الموجة ؜ حيث تم إزالة ٥٥ حالة تعدى بالمبانى بإجمالى مساحة ٧٠١٠ متر مربع و ١١٨ حالة تعدى بالردم بإجمالى مساحة ١٢٥٠٠ متر مربع ، مؤكدا أن الأجهزة التنفيذية مستمرة فى شن الحملات لاستكمال إزالة كافة حالات التعديات الصارخة التى تم رصدها على ضفتى نهر النيل من قبل الأجهزة المعنية بالدولة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات اللجنة العليا لاسترداد الأراضي. 

يُذكر أن الحكومة المصرية أطلقت سلسلة من حملات إزالة التعديات على نهر النيل بهدف مواجهة وإزالة كافة أشكال التعديات على حرم النيل باعتباره المصدر الرئيسي للمياه في مصر كان آخرها الموجه رقم ١٧ والتي بدأت في ٢٠ مارس الماضى وما زالت مستمرة لحين القضاء على كافة أشكال التعديات المستهدفة مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين. 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy