الزمان
غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة» الرئيس السيسي يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الطب بالقوات المسلحة والكلية الملكية للجراحين بأيرلندا الرئيس السيسي: إن شاء الله إحنا ماشيين على الطريق السليم وجهدنا سيؤتي ثماره وزير الصحة يتابع تقديم الخدمات الإسعافية والطبية في حادث قطار العياط بمحافظة الجيزة مدير إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة: نعمل لتوطين صناعة الأدوية وتمكين مصر من مواجهة أي تحديات في الإمدادات مجدي يعقوب: ثروة مصر الحقيقية في شعبها وكفاءاتها.. وقادرة على قيادة العالم في البحث العلمي السيسي: تطوير التعليم والصحة أولوية قصوى لاستعادة مكانة مصر وتحقيق التنمية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الأقصر يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك لتطوير المنشات الشبابية والرياضية وزيرة الإسكان تتابع مشروعات التنمية والمرافق والخدمات بمدينة الفيوم الجديدة مصر تُعرب عن إدانتها وتضامنها مع جمهورية بولندا إثر حادث إطلاق النار بمدينة كراكوف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 7 حالات تعدي جديدة بنهر النيل في قنا

صرح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، بأن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف بالتعاون مع الأجهزة الأمنية وقطاع تطوير وحماية النيل بقنا نجحت فى إزالة ٧ حالات تعدى بالردم على نهر النيل بقرية جزيرة الحمودى بإجمالى مساحة ٦ الآف و ٣٢ متر وذلك ضمن حملات الموجة ١٧ لإزالة التعديات على نهر النيل وأراضي طرح النهر .

وأضاف "الداودي" أن إجمالى ما تم إزالته خلال الموجة ١٧ حتى الآن  وصل إلى ١٧٣ حالة تعدي بزيادة حالة واحدة عن الحالات الصارخة التى تستهدفها الموجة ؜ حيث تم إزالة ٥٥ حالة تعدى بالمبانى بإجمالى مساحة ٧٠١٠ متر مربع و ١١٨ حالة تعدى بالردم بإجمالى مساحة ١٢٥٠٠ متر مربع ، مؤكدا أن الأجهزة التنفيذية مستمرة فى شن الحملات لاستكمال إزالة كافة حالات التعديات الصارخة التى تم رصدها على ضفتى نهر النيل من قبل الأجهزة المعنية بالدولة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات اللجنة العليا لاسترداد الأراضي. 

يُذكر أن الحكومة المصرية أطلقت سلسلة من حملات إزالة التعديات على نهر النيل بهدف مواجهة وإزالة كافة أشكال التعديات على حرم النيل باعتباره المصدر الرئيسي للمياه في مصر كان آخرها الموجه رقم ١٧ والتي بدأت في ٢٠ مارس الماضى وما زالت مستمرة لحين القضاء على كافة أشكال التعديات المستهدفة مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين. 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy