الزمان
بيان عاجل من البنك المركزي بشأن تعديل الفائدة على مبادرة التمويل العقاري لمحدودي الدخل كامل الوزير: أسعار مواد البناء بمصر لن تتأثر بالمشاركة في إعادة إعمار غزة عزة سعيد.. كواليس ظهورها الصادم في برنامج إدوارد الذي أشعل مواقع التواصل تقارير: لقاء فلسطيني موسع مرتقب بالقاهرة لبحث تشكيل لجنة لإدارة غزة يوسف الشريف وشيري عادل يجتمعان في «فن الحرب» بعد غياب 10 سنوات «الزراعة» تنتهي من فحص تقاوي بطاطس العروة الشتوية التصديرية أونروا: نملك إمدادات غذائية تكفي غزة 3 أشهر لكن إسرائيل تمنع إدخالها منذ أكثر من 7 أشهر ضبط سيدة أجنبية الجنسية لإداراتها مسكن لممارسة الأعمال المنافية بالقاهرة اعتبارًا من أكتوبر 2026.. مجلس النواب يحسم موعد تطبيق قانون الإجراءات الجنائية اعترافات متهم بإدارة كيان تعليمي وهمي: أقنعت الضحايا بشهادات معتمدة أسعار البنزين والسولار اليوم فى محطات الوقود.. وموعد الزيادة «في بلاغ رسمي».. عبد الواحد السيد يتهم شخص بالإساءة له والتشهير به
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم: إزالة 32 حالة تعدٍ بالبناء على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة

أعلن الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، عن إزالة 32 حالة تعدٍ بالبناء على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بدون ترخيص، بمختلف مراكز وقرى المحافظة، خلال ال 5 أيام الماضية، مؤكداً على استنفار جميع الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع رجال الشرطة، للتعامل الفوري مع كافة صور التعديات واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

وأوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أنه تم تنفيذ عدد 31 إزالة فورية لتعديات بالبناء على الأرض الزراعية بإجمالي مساحة فدان، و8 قراريط، كما تم إزالة حالة تعدٍ بالزراعة على مساحة 7 أسهم من أراضي أملاك الدولة، لافتاً إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك المخالفات.

وأضاف المتحدث الرسمي، أنه تم إزالة 7 حالات تعدٍ بمركز الفيوم، بإجمالي مساحة 20 قيراطاً، وواحد سهم، كما تم إزالة حالتي تعدٍ بإجمالي مساحة 2 قيراط، و12 سهماً، بمركز إطسا، وفى مركز أبشواي تم إزالة 5 حالات تعدٍ بالبناء على الأراضى الزراعية بمساحة 2 قيراط و16 سهماً.

وفي مركز ومدينة طامية تم إزالة حالتي تعدٍ بالبناء على الأراضى الزراعية بإجمالي مساحة 19 سهماً، إضافة لإزالة حالة تعدٍ بالزراعة على أراضى أملاك الدولة بمساحة 7 أسهم، وفى مركز سنورس تم إزالة 9 حالات تعد بالبناء على الأراضى الزراعية بمساحة 6 قراريط.

ولفت المتحدث الرسمي، إلى أن محافظ الفيوم أكد على أن حملات إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة مستمرة بشكل يومي بجميع مراكز وقري المحافظة، جنباً إلى جنب مع حملات النظافة والتجميل لإعادة الوجه الجمالى والحضارى للمحافظة، مشدداً على أهمية متابعة ماتم إزالته لمنع حالات التعدي مرة أخرى، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy