الزمان
ترقية أستاذين و8 أساتذة مساعدين بهيئة التدريس في جامعة طنطا محافظ الغربية: إزالة 14 حالة تعدٍّ ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء راندة المنشاوي: مصر شهدت خلال السنوات الماضية استثمارات غير مسبوقة في إنشاء المدن الجديدة وزيرة الإسكان: مصر تمتلك مقومات استثمارية قوية تجعلها واحدة من أكثر الأسواق جذبًا للاستثمار وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس أبحاث السياسات بالحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني الجولة الثالثة من الحوار الاستراتيجي بين وزيري خارجية مصر واليابان حول القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني وزير الخارجية يلتقي بنواب البرلمان الياباني أعضاء جمعية الصداقة البرلمانية المصرية–اليابانية بقرار من رئيس مجلس الوزراء.. تعيين الدكتورة رحاب طه مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزير الصحة يبحث مع شركتي STM وRVG تعزيز التعاون في المشروعات القومية والتحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يلتقي مسؤولي شركة دافينج الصينية لبحث التعاون وتوطين الصناعة بالمجال الرياضي مدبولي: الدولة لا تستهدف تقليل الدعم بل تريد أن يصل لمستحقيه بالفعل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مجموعة بورتو تحقق 318 مليون جنيه إيرادات في الربع الأول من 2021

أكدت نتائج أعمال مجموعة بورتو جروب للربع الأول من العام الجاري على جدية الشركة في تنفيذ استراتيجيتها الرامية إلى إعادة هيكلة المنظومة الإدارية والتنفيذية للشركة، حيث أظهرت القوائم المالية المجمعة للشركة عن الربع الأول من العام الجاري، تحول الشركة من الخسارة إلى الربحية.

قال جمال فتح الله، رئيس مجلس إدارة بورتو جروب، إن الشركة لديها استراتيجية قائمة على 4 عناصر رئيسية وهي تقديم مجموعة بورتو الى السوق بشكل جديد، واعادة الهيكلة الإدارية والتنفيذية للمجموعة، والإسراع بمعدلات التنفيذ بالمشروعات المختلفة للتسليم للعملاء وفقا للجداول المحددة، وتقديم منتجات عقارية جديدة ومتنوعة تتماشى مع متطلبات السوق الجديدة في وحدات عقارية تتميز بالاستدامه و تلبيه متطلبات العملاء المختلفه.

وأعرب عن تقديره و امتنانه لثقة و مساندة عملاء بورتو جروب للشركة خلال المرحلة الانتقاليه تحت قيادة ادارتها الجديدة، مؤكدا علي حرص الشركة الدائم علي تحسين مستوى الاداء حيث جائت نتائج الربع الاول من عام 2021 لتؤكد ذلك، مواكبة للتطور والتوسع العقاري الذي تشهده البلاد حاليا و خلق فرص استثماريه فريدة و متنوعة لكافه العملاء حيث تقوم الشركة حاليا بتطوير 2.4 مليون متر مربع محليا و اقليميا لتعزيز تواجدها الاقليمي في مصر و الاردن و المغرب ومن جانبه أكد د/أيمن بن خليفة المدير التنفيذي إلى أن نتائج أعمال الشركة للربع الأول تعزز ثقة المساهمين والعملاء في ما وعدتهم به الشركة كما يعزز الثقة في الهيكل الإداري والتنفيذي الجديد للشركة.

وأوضح أن الشركة حققت نتائج أعمال متميزة خلال الربع الأول من العام الجاري، حيث حققت صافي إيرادات بزيادة بنسبة 54% بنهاية الربع الاول من العام الجاري مقارنة بنهاية الربع الأول من العام الماضي، كما حققت الشركة مجمل أرباح بزيادة بنسبة 40% بنهاية الربع الأول، كما ارتفعت الأرباح التشغيلية (قبل الفائدة والضريبة) بنسبة 611%، بالإضافة لتحقيق صافي أرباح بقيمة 19 مليون جنيه بمعدل زيادة 215%.

مقارنة بالربع الأول من ٢٠٢٠ اوضح جمال فتح الله أن الشركة لديها خطة استثمارية طموحة تحافظ على رياداتها في القطاع العقاري خلال الفترة المقبلة، موضحا أن إجمالي عدد الوحدات التي قامت الشركة ببيعها للعملاء حتى الآن تتجاوز عشرة آلاف وحدة بإجمالي قيمة حوالي 13 مليار جنيه، وتم تسليم أكثر من سبعة آلاف وحدة منها حتى الآن، وأشار إلى أن نتائج أعمال الشركة للربع الأول تعزز ثقة العملاء في الهيكل الإداري والتنفيذي الجديد للشركة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy