الزمان
قوافل الأزهر تجوب الغربية.. رسالة وعيٍ ترسخ قيم الانتماء وتحصّن العقول من الفكر المتطرف حملات مكبرة بأحياء الاسكندرية لضبط الأسواق والتفتيش على المنشآت التجارية وحماية صحة المواطنين بدعم من محافظ الإسكندرية.. ارتفاع عدد الوحدات الصحية المعتمدة إلى 9 وحدات مدبولي يشهد مراسم توقيع اتفاقيتين إطاريتين لإنهاء تشابكات مالية تاريخية تعود للثمانينيات بقيمة ١٩٦ مليار جنيه رئيس الوزراء يستعرض جهود تطوير منظومة الإسعاف المصرية وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق وزيرا العمل والسياحة والآثار يطلقان مبادرة تعاون مع ”الاتحاد المصري للغرف السياحية” مدبولي: الحكومة تعمل على توحيد وتكامل جهود الدولة في توجيه الدعم للمواطنين المستحقين رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمستشفى ”500 500” نائب وزير الخارجية تستقبل نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية للشؤون المصرفية وزير الصحة يتفقد «مدينة اللقاحات والبيوتكنولوجي» ويؤكد أهميتها الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يشدد على إزالة التعديات المخالفة على الأرض الزراعية والبناء بدون ترخيص

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، على جميع الأجهزة التنفيذية بإزالة أي تعدي على الأراضي الزراعية أو أراضي أملاك الدولة، وعدم التهاون في تنفيذ الإزالة علي نفقه المخالفين وذلك بالتزامن مع متابعة الأجهزة التنفيذية والأمنية في تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لمجابهه الموجة الثالثة من فيروس كورونا.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ...تمكنت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد من تنفيذ ٢ قرار إزالة لبناء مخالف بنطاق الوحده المحلية بالأسديه وتم تنفيذ إزالة جزئيه بمساحة 50 متر و تطبيق القانون على المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بحملة ازالة بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية بقنتير ومسؤلى الجمعية الزراعية والقسم الهندسى بالوحدة بتنفيذ إزالة فى المهد عبارة عن ردم لحفر قواعد بغرض الصب بناحية كفر عمار بإسم المواطن ( ع س ا ) على مساحة ٣٠٠م وتمت الإزالة كلية على نفقة المخالف.

وعلى جانب آخر قام رئيس الوحده المحليه بالبيروم والإدارة الزراعية وقوة من الشرطة بتنفيذ إزاله كليه للمواطن ( ا ع م ع ) بقريه البيروم على مساحة ٢٨٠ متر عباره عن اعمده بالجبس وارضيات سيراميك لغرض اقامة قاعه أفراح عليها بالطريق الرئيسي فاقوس - ابوكبير وتمت الازاله كليه وتسليم المساحه للجمعيه الزراعيه.

كما نفذت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح حمله إزالة بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالجديدة لإزالة حالة تعدى عبارة عن صب سقف دور اول علوى معد بمساحه ١٦٥ متر بقرية العالى وتم ازالة الشدة الخشبية حتى سطح الأرض وإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف.

وتستمر الأجهزة التنفيذية والأمنية بنطاق المحافظة فى تكثيف الجهود لإزالة كافة أشكال التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، بالتعاون مع الجهات المعنية، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين و تحويلهم للنيابة العسكرية.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy