الزمان
أسعار الذهب اليوم الإثنين 2 نوفمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 2 نوفمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي نائب رئيس الوزراء يتوجه إلى أبوظبى للمشاركة بمعرض أديبك 2026 وزارة الصحة تحذر: الحصبة قد تسبب الالتهاب الرئوي والتهاب المخ «جهزوا الكمامات».. تحذير عاجل بشأن حالة الطقس اليوم الإثنين الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ قنا يتابع سير العمل بمركز تطعيم المواطنين بلقاح كورونا بأبوتشت

جانب من الجولة
جانب من الجولة

بناءا علي تكليف من اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ، تابع حازم عمر نائب المحافظ سير العمل بمركز تطعيم المواطنين باللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد ومقره مركز صحة الأسرة بنجع القزاز بمدينة أبو تشت للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للراغبين في تلقى اللقاح ،رافقه الدكتور قدري الشعيبي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو تشت وعدد من القيادات التنفيذية .

أوضح نائب محافظ قنا أن المركز بدأ العمل في تطعيم المواطنين باللقاح في ١٣ مايو الجاري ويستقبل المواطنين الراغبين في تلقى اللقاح يوميا من الساعة ٩ صباحا حتى الساعة ٩ مساءً بمعدل من ٢٠٠ إلي ٢٥٠ مواطن يوميا ، داعيا المواطنين إلى ضرورة المبادرة بالتسجيل على موقع وزارة الصحة والسكان للحصول على اللقاح المضاد لفيروس كورونا وسيجري إرسال رسالة لكل مواطن بموعد ومكان تلقى اللقاح الذي يتم اختياره في أقرب مركز لمحل إقامة المستفيد.

هذا وجدد "عمر" مناشدته للمواطنين بمنع التجمعات وارتداء الكمامات والالتزام بالقرارات الصادرة من رئاسة مجلس الوزراء و وزارة الصحة في هذا الشأن حفاظاً على حياتهم وتجنباً لنشر العدوى بالفيروس ، مشيرا إلى أن محافظة قنا خصصت خطا ساخنا وبعض أرقام التليفونات لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفوري مع أي حالات اشتباه وذلك على مدار ٢٤ ساعة طوال أيام الأسبوع وهي ( ١٥٥٤١ الخط الساخن للمحافظة - ٠٩٦٣٣٣٧٢٩١ غرفة العمليات بالمحافظة- ٠٩٦٣٣٦٠٩٣٣ غرفة الطوارئ بمديرية الصحة ).

يُذكر أن وزارة الصحة والسكان قامت بتخصيص ٧ مراكز جديدة لتطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا المستجد بمحافظة قنا وبدأت في تقديم خدماتها للمواطنين في ١٣ مايو الجاري ليصبح إجمالي مراكز التطعيم بلقاح فيروس كورونا في المحافظة ٨ مراكز وذلك في إطار خطة الوزارة نحو التوسع في مراكز التطعيم بالمحافظات الأعلى في نسب التسجيل على المنظومة الإلكترونية لتلقي اللقاح بهدف تخفيف أعباء الانتقال لمن يرغب في أخذ اللقاح.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy