الزمان
أحمد حسن: حلمي طولان فكر في الاعتذار.. وتمنيت قيادة أحد مساعدي حسام حسن للمنتخب الثاني ياسمين عبد العزيز: الشهرة حرمتني من عيش حياتي بشكل طبيعي محمد هنيدي يوجه رسالة مؤثرة لابنته في حفل زفافها وزير التعليم يعتمد حركة تغييرات جديدة في قيادات الوزارة عمرو أديب ينتقد إخفاق منتخب مصر: لما نتنيل في إفريقيا هيمشوا حسام حسن الزراعة عن تخصيص قطعة أرض لإيواء الكلاب بالقاهرة: لن يُسمح لها بالتكاثر فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد أهمية تنفيذه الفوري زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك تاني.. وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري ولا أساس لها عمرو أديب عن أزمة أرض نادي الزمالك: أقسم بالله أنا ما فاهم حاجة.. وعلى مجلس الإدارة اللجوء للرئيس السيسي الترجمان: الموقف المصري حمى الدولة الليبية ومنع جرها إلى الفوضى وسيم السيسي يوضح موقفه: لا أتبنى نظرية الأهرامات كمحطات طاقة.. أنا قارئ وأطلب رأي العلماء الزمالك يجدد مناشدته للرئيس السيسي بالتدخل لحل أزمة أرض أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الوزراء: توفير 7 ملايين جرعة من لقاحات كورونا.. والامتحانات في موعدها

قال المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إن الدولة تسعى للتوسع في تطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا، مشيرًا إلى استقبال 4 ملايين جرعة من اللقاحات خلال النصف الأول من شهر يونيو.

وأضاف خلال مداخلة لبرنامج «الحقيقة» الذي تقدمه الإعلامية آية عبدالرحمن عبر فضائية «إكسترا نيوز»، مساء الأحد، أنه سيتم تصنيع ما يقرب من 3 ملايين جرعة من لقاح سينوفالك محليًا في خطوط إنتاج شركة فاكسيرا، ما يعني توافر نحو 7 ملايين جرعة من لقاحات كورونا خلال شهر يونيه.

وذكر أن مواعيد الغلق الجديدة سيتم تطبيقها بداية من شهر يونيه المقبل، لافتًا إلى الاستمرار في حظر إقامة الأفراح في القاعات المغلقة، وكذلك سرادقات العزاء والموالد الشعبية.

وأشار إلى مضاعفة عقوبة مخافة مواعيد الغلق أو الإجراءات الاحترازية من فيروس كورونا على كل المنشآت، موضحًا أن الغرامة المالية لازالت 4 آلاف جنيه، ولكن مدة الغلق زادت لتصبح أسبوعين، وتزيد لمدة شهر في حالة تكرار المخالفة.

وأكد متحدث الوزراء، أن الإجراءات التي اتخذتها لجنة إدارة أزمة كورونا تهدف لتسهيل حياة المواطنين، ولكن هذا لا يعني أن خطورة الفيروس قد انتهت.

وعن إجراء امتحانات نهاية العام الدراسي، أوضح أنه أمر لا يقلق الدولة أبدًا، خاصة وأن لها تجربة سابقة في تنظيم الامتحانات خلال الجائحة العام الماضي، معقبًا: «نبني على تجربتنا الناجحة وستعقد الامتحانات وفق الإجراءات الاحترازية».

click here click here click here nawy nawy nawy