الزمان
أحمد موسى: لو استمعنا لرؤية السادات في 1979 لتجنبت المنطقة كل أزماتها الحالية ثلاثية نظيفة تقود باريس سان جيرمان للفوز على أنجيه وتعزيز الصدارة ملك الدنمارك يجوب جرينلاند بزلاجة تجرها الكلاب مجلس إدارة الأهلي يتخذ عدة قرارات جديدة الأهلي السعودي بطلًا لآسيا للنخبة بهدف قاتل أمام ماتشيدا نادية مصطفى عن الحالة الصحية لهاني شاكر: لا جديد حتى الآن ويحتاج إلى الدعاء السعودية: 100 ألف ريال غرامة لإصدار تأشيرة زيارة لمن يؤدي الحج بلا تصريح ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني استئناف الحرب مع إيران مسئول بمنظمة التحرير: انتخابات دير البلح رسالة تمسك فلسطيني بالحياة والوحدة رغم الحرب والدمار بسبب وفاة مريضة.. ضبط 6 أشخاص بتهمة التشاجر أمام مستشفى خاصة بسيدي بشر في الإسكندرية ألوانه تشبه علم فلسطين.. الشرطة الإسرائيلية تصادر علم المجر من متظاهر قرب حيفا تحقيقات العثور على جثة طفل مقلب القمامة بالإسكندرية: صديق والده وراء الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«برايم للإدارة الفندقية» تتعاقد مع «نيو سبيكو» لإدارة 50 وحدة فندقية بالساحل الشمالي

تعاقدت مجموعة برايم للإدارة الفندقية PHMG -الشركة الرائدة بالسوق المصري فى إدارة الوحدات الفندقية والمتخصصة في تأجير وإدارة الشقق المفروشة بالنظام الفندقى والمعروفة علي مستوى العالم باسم "بيوت الإجازات أو العطلات"، مع مجموعة نيو سبيكو لإدارة 50 وحدة فندقية في مشروع مارينا ريزيدنس بالساحل الشمالي.

قال معتز أمين العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة برايم للإدارة الفندقية، إن المشروع يقع في مكان متميز بمدينة العلمين وبإطلالة مباشرة على أبراج العلمين الجديدة، ويضم 50 وحدة فندقية عبارة عن استديوهات فندقية متكاملة الخدمات وبمساحات متنوعة تبدأ من 60 مترا وتضم من غرفة وحتى 3 غرف بالإضافة لخدمات لذوي الاحتياجات الخاصة، تطل الوحدات على حمام سباحة داخلي بالمشروع. وأوضح أن المشروع مملوك لمجموعة نيو سبيكو ويقع في مكان متميز وتتوافر به كافة الخدمات وسيكون أول مشروع شقق فندقية متكاملة بالساحل الشمالي بهذا المستوي، وسيتم افتتاحه بشكل تجريبي في 15 يونيو المقبل، وسيتم تشغيل المشروع طوال العام وليس خلال موسم الصيف فقط، لافتا إلى أن افتتاح المرحلة الأولى من العلمين الجديدة سيؤدي لتشغيل المنطقة بالكامل طوال العام. وتابع أن شركة برايم للإدارة الفندقية تقوم بإدارة المشروع فندقيا تحت العلامة التجارية "برايم ريزيدنس"، ليكون هذا المشروع هو الثاني لهذه العلامة التجارية بعد إدارة أول مشروعاتها في التجمع الخامس لـ40 وحدة فندقية، مشيرا إلى أن المشروع الثالث للعلامة التجارية "برايم ريزيدنس" سيكون في مدينة الشيخ زايد أمام "زد بارك" والرابع بمشروع "ايدن روك" نيو جيزة.

وأضاف أن مجموعة برايم للإدارة الفندقية تخطط للتوسع بالعلامة التجارية "برايم ريزيدنس" في العلمين العام المقبل وإدارة 50 وحدة جديدة، وذلك ضمن خطتها بالتوسع في مناطق جديدة لا يوجد بها هذا النوع من المشروعات الفندقية مرتفعة الجودة ومتكاملة الخدمات، بالإضافة إلى التواجد في أسواق قائمة لإدارة وحدات ومشروعات فندقية بمعايير برايم المتميزة والمعروفة محليا وعالميا.

وأوضح المهندس عاطف أيوب رئيس مجلس إدارة شركة نيو سبيكو أن شركته متخصصة في قطاع المقاولات وتأسست عام 2002 ولكنها قررت مؤخرا الاستثمار في القطاع العقاري في المشروعات السكنية الفندقية والتجارية، مؤكدا أن التعاون مع مجموعة برايم للإدارة الفندقية يحقق نقلة جديدة للشركة لما لها من خبرة طويلة ومتخصصة في هذا المجال للتوسع بمشروعاتها في مناطق جديدة والوصول لعملاء جدد وتقديم خدمات متميزة.

ولفت إلى أن مدينة العلمين الجديدة ستدخل مرحلة جديدة من العمل المستمر وتواجد المواطنين بها طوال العام تنفيذا لخطة الدولة لتحويلها لمدينة عاملة طوال العام وليس خلال موسم الصيف فقط وهو ما يزيد من فرص الإشغال بالمشروع طوال العام، مؤكدا أن توسع الدولة في التنمية يشجع المطورين على التوسع في مناطق جديدة وخدمة عملاء جدد.

وتتولى مجموعة برايم للإدارة الفندقية الإدارة الفندقية للوحدات التي يرغب مالكوها فى تأجيرها سواء أفراد أو شركات وتحقيق عائد استثماري منها، وخاصة مع ما تمتلكه المجموعة من خبرة فى الإدارة المتكاملة لهذه المشروعات السكنية الفندقية، حيث يبلغ إجمالى عدد الوحدات الفندقية التى تتولى المجموعة إدارتها حاليا 132 وحدة فندقية موزعة على 4 علامات تجارية “برايم ريزيدنس، وبرايم هوليدايز، وبرايم إن، وبرايم سيلكت”، في القاهرة، الساحل الشمالى، العين السخنة وقريبا في الجونة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy