الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: بدء أعمال الطبقة السطحية النهائية بشارع عبد الرحمن شكري

أعلن اللواء عادل الغضبان ، محافظ بورسعيد ، اليوم ، عن بدء أعمال وضع الطبقة الأسفلتية الأخيرة بشارع عبد الرحمن شكرى بالضواحى وذلك بالتنسيق مع مديرية الطرق والنقل بالمحافظة حيث تواصل العمل في وضع الطبقة الأسفلتية الاخيرة بالطريق وذلك فى إطار خطة تطوير الطرق الرئيسية بحى الضواحى تحت إشراف مديرية الطرق ببورسعيد بالتوازى مع كافة القطاعات الأخرى بما يحقق السيولة المرورية ومنع التكدس وتماشيا مع أعمال التطوير الشاملة بالمنطقة.

وأوضح المحافظ أن الأعمال تشمل إعادة رصف الطرق وتجميل الشارع وزيادة معدلات الإضاءة وذلك طبقا للمواعيد الزمنية المحددة ، مؤكدا أن حى الضواحى يشهد نقلة نوعية فى منظومة الطرق ، حيث يتم تطوير ورفع كفاءة المحاور الرئيسية والفرعية بشكل حضارى بما يحقق الصورة الجمالية للحى، لافتا إلى أنه يتم تكثيف أعمال رصف الطرق بعدد من الشوارع والمحاور الرئيسية بالحي والتى جاءت بالتوازى مع التنمية المحدثة فى مختلف المجالات ، فى إطار خطة ورؤية الارتقاء بمدينة بورسعيد لتصبح مدينة نموذجية فى كافة الخدمات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy