الزمان
إسرائيل تعلن عزمها الرد على هجوم الحوثيين على مطارها الدولي النائب طارق شكري: الرقم القومي للعقارات لا يفرض أعباء على المواطنين أو الشركات حملة مكثفة لمكافحة ناقلات الأمراض في العريش وزير الإسكان عن الإيجار القديم: لن نُخلى أي وحدة سكنية إلا بعد توفير بديل كشف ملابسات فيديو عبر مواقع التواصل تضمن قيام شخصين بسرقة بطاريتين من سيارتين بالغربية الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر الكامل لرئاسة العراق للقمة العربية رئيس الوزراء: نعمل على تسهيل التسجيل العقاري للوحدات السكنية للمصريين والأجانب وكيل دينية النواب بمناقشات مشروع قانون الإيجار القديم: «حرام يتم طرد الغلابة في الشارع.. ومدة الـ 5 سنوات لابد من زيادتها» رئيس محلية النواب يستنكر فكرة تعويض المستأجرين بمساكن بديلة في مشروع قانون الإيجار القديم وزير الإسكان: مدة الـ ٥ سنوات لتحرير العلاقة بمشروع قانون الإيجار القديم قابلة للنقاش وزير الإسكان: كل مقترحات النواب مطروحة، ويمكن إعادة النظر في بعض مواد مشروع الحكومة الغربية تواصل جهودها لمواجهة الطقس السيئ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

في ذكري وفاتها أهم المحطات في حياة الفنانه هدي سلطان

تحل، اليوم السبت، ذكرى وفاة الفنانة هدى سلطان التى رحلت عن عالمنا عام 2006، تاركة أرشيفا كبيرا من الأعمال الفنية على مستوى السينما والدراما التليفزيونية والمسرح والغناء، حيث ولدت يوم 15 أغسطس 1925، بقرية كفر أبو جندى التابعة لمركز قطور بمحافظة الغربية، وكانت الثالثة بين 5 أبناء أكبرهم شقيقها الفنان محمد فوزى الذى يكبرها بـ7 أعوام، وتلته شقيقتهما الفنانة هند علام.


بدأت هدى مشوارها الفنى بالغناء فكانت تهواه منذ صغرها، ولم يكن التمثيل يوما هدفا لها، ولكنها دخلته بالصدفة عندما أعلن المخرج نيازى مصطفى عن حاجته لمطربة ممثلة للعمل فى فيلم "ست الحسن" ووقع الاختيار حينها على هدى سلطان ومن هنا بدأ مشوارها الفنى الثرى.

قدمت مع فريد شوقي خلال فترة زواجهما أكثر من عشرين فيلماً حيث شكلا ثنائياً متميزاً في السينما المصرية جذب جمهوراً كبيراً من عامة الشعب، وهي الشعبية التي دفعت النقاد والجمهور لإطلاق لقب "ملك الترسو" على الراحل فريد شوقي.

ومن أشهر الأفلام التي قدمتها الفنانة الراحلة "امرأة في الطريق" الذي نالت على دورها فيه الكثير من الجوائز، إلى جانب أفلام "السكرية" عن رواية نجيب محفوظ بالاسم نفسه و"جعلوني مجرماً" للمخرج عاطف سالم و"فتوات الحسينية"، و"كهرمان" (1958)

ومثلت كذلك في "الاختيار" و"وداعا بونابرت" و"الابن الضال" مع المخرج المصري الشهير يوسف شاهين، وفي "بدور" و"بورسعيد" و"سوق السلاح". وكان آخر دور سينمائي ظهرت فيه بعد عشرين عاماً من انقطاعها عن التمثيل السينمائي في فيلم "نظرة عين" مع الفنانة منى زكي كضيفة شرف.

كما أدت العديد من الأدوار في الدراما التلفزيونية من أهمها "زينب والعرش" و"أرابيسك" و"زيزينيا" و"الليل وآخره" و"الوتد" و"ليالي الحلمية" و"رد قلبي" و"زي القمر" و"للثروة حسابات أخرى". وكان آخر مسلسلاتها "سلالة عابد المنشاوي". لا يابنتى العزيزه

وعلى خشبة المسرح قدمت الفنانة الراحلة الكثير من المسرحيات كان من أبرزها "وداد الغازية" و"الحرافيش" و"الملاك الأزرق" و"بمبة كشر" و"سيد درويش". من أهم مسلسلاتها الوتد وعلي الزيبق.

 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy