الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: إزالة عدد 2 حالة صبة خرسانية على مساحة 288 مترا

أعلن اللواء عادل الغضبان ، محافظ بورسعيد ، اليوم السبت ، عن استمرار جهود الأجهزة التنفيذية فى إزالة مخالفات البناء العشوائية والتعديات على أملاك الدولة ، حيث شنت الأجهزة التنفيذية بحى الجنوب بقيادة الأستاذ أحمد زغلف رئيس حى الجنوب ، اليوم ، حملة مكبرة لإزالة التعديات والمبانى المخالفة على أملاك الدولة .

وقد أسفرت الحملة ، عن إزالة عدد 2 حالة صبة خرسانية على مساحة 288 م و حجرة بمساحة 144 م ، وشدد اللواء عادل الغضبان على استمرار المتابعة للمخالفات على أملاك الدولة وتوقيع العقوبات على المخالفين ، وذلك تماشيا مع خطة الدولة لمنع الممارسات الغير قانونية والاعتداء على ممتلكات الدولة ، واسترداد الأراضى لاستغلالها فى إقامة المشروعات التى تخدم الصالح العام.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy