الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

مستوطنون يضعون لافتة بالعبرية عند أحد الأبواب المؤدية إلى المسجد الأقصى

وضع مستوطنون ، اليوم الاثنين، لافتة بالعبرية عند باب المغاربة، أحد الأبواب المؤدية إلى باحات المسجد الأقصى المبارك، في محاولة لتهويده، وفقا لوكالة «معا» الفلسطينية.

وأفادت «معا»، نقلا عن مصادر محلية، بأن منظمة تدعى «نساء لأجل الهيكل»، وضعت لافتة عند مدخل باب المغاربة مكتوبا عليها «باب هليل»، في محاولة لتغيير اسم الباب، نسبة للإسرائيلية هليل أرئيل، التي قتلت في مستوطنة كريات أربع في الخليل عام 2016.

والجدير بالذكر أن باب المغاربة هو أحد أبواب باحات المسجد الأقصى الخارجية، الذي تمر عبره اقتحامات المستوطنين اليومية للأقصى، وهو أقرب باب على حائط البراق الذي تسيطر عليه إسرائيل منذ العام 1967.

click here click here click here nawy nawy nawy